Gustais un bracito de gitano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca
Gustais un bracito de gitano

Mensaje por MiguelAngel » 16 Feb 2005 15:53

?Gustais un bracito de gitano?

Ha sido la primera vez que lo he hecho y quería que lo vierais
:D :D



Imagen

y una racioncita.... :lol: :lol:

Imagen

Un saludo

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 16 Feb 2005 15:58

Sí, Sí, YO QUIEROOOO :D :plas: :plas:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 16 Feb 2005 16:01

:plas:
ESTÉ BUENISIMO ? A QUE SI?, YO LO HE HECHO VARIAS VECES, ES MI POSTRE ESTRELLA.
ES FACIL Y RAPIDO, YO LO RELLENO DE LA CREMA DE LOS CANUTILLOS c**o T? LO HAS HECHO Y TAMBIEN DE CHOCOLATE O TURRON c**o EN ESTAS NAVIDADES.
BUEN PROVECHO Y DEJAD UN TROCITO PARA LAS 5 DE LA TARDE QUE ENTRA EL HAMBRE :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Feb 2005 16:04

Te ha quedado bordado, MiguelAngel! Enhorabuena! :up:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 Feb 2005 16:07

Hola paisano vaya brazo que te ha salido............digno de un sobresaliente.Me guardas un trocito?????''
besitos :beso:

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 16 Feb 2005 16:09

Piedad :cry: :cry: :cry: Que estoy a régimen

Porfa a partir de ahora solo poner fotos de verduritas y esas cosas.

Esto no se hace. Que pinta tiene!!!!!

Mejor me voy del foro unos dias que si no .......

Enhorabuena es estupendo :up:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 16 Feb 2005 16:18

tiene una pinta espectacular, de pasteler?a c**o mínimo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Feb 2005 16:19

Para se el primero te ha salido de lujo total :plas: :plas: :plas: :plas:

Me llevo un cachito :wink:
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 16 Feb 2005 16:19

Hasta ahora sólo he hecho brazos de gitano salados o rellenos de crema pastelera. No me atrevo con los que van rellenos de ingredientes que tienen que estar fríos, c**o la nata. El tuyo es de crema, creo, pero, ¿cómo lo enrollaste? Es que me da miedo el hecho de enrollar, enfriar, desenrollar y rellenar para volver a enrollar. ¿No se rompe? Conn lo que yo le pongo, enrollo en caliente y punto. Pero me gustaría hacerlo de nata alguna vez, o de trufa, o de...

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Feb 2005 16:23

:o :o :o :o :o :o :o
DIGO LO MISMO QUE JITRAIA, NUNCA LOS HE HECHO DULCES, SIEMPRE HAGO EL SALADO DEL LIBRO DE COCINA SANA, EL TRONCO DE AGUACATE. HABR? QUE PROBARLO PORQUE HACER EL BIZCOCHO ES BIEN FACIL
QUÉ PINTA!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados