bacalao:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia
bacalao

Mensaje por sambori » 02 Abr 2007 00:33

Tenia 4 tablas de bacalo en salazon por el frigo y las acabo de poner a remojo para mañana darles salida...

¿c**o lo puedo preparar? :duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 Abr 2007 00:48

Yo no te puedo ayudar ,el bacalao no me gusta :nodigona:
pero a lo mejor con un sofrito de verduritas
,nose no me hagas caso :lol:
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Abr 2007 00:51

A mi me gusta a la vizcaina, con pimientos del piquillo y tomate.
Solo rebozado con harina integral y huevo, me encanta.
En ensalada, solo con ajos y aceite.
Al pilpil esta buenisimo, pero lleva mucho aceite.

No sí de muchas formas, el bacalao está bueno de todas maneras.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 Abr 2007 00:53

Mira en el recetario puso bellablanca esta receta

BACALAO CON PUERRO Y PIMIENTO ROJO

INGREDIENTES


trozos de bacalao desalado congelado
1 puerro, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo
? medida del vaso de vino blanco
una pizca de sal
un poco de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado (opcional)

PREPARACI?N

Con la Chefo: Poner en la cubeta sin la pala de amasar, un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños, el bacalao congelado y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la cubeta.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Si se desea el pescado menos hecho, añadir el bacalao a mitad de cocción.

Sin la Chefo: En una sartén con tapa poner un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la sartén y esperar a que comience a hervir. Tapar y cocinar a fuego bajo 15 minutos.
Incorporar el bacalao y seguir cocinando hasta que las verduras están tiernas.

Imagen[/quote]
:beso: :beso:

Myar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Myar » 02 Abr 2007 01:01

Al horno con pisto esta,huuummmm!!!!!!buenisimo!!!

Simplemente lo pones encima de una cama de patatitas y cebolla,le echas un chorrin de aceite por encima y al horno hasta que este en su punto,despues le echas una capa de pisto generosa y un golpecito de grill :wink:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 02 Abr 2007 01:08

Otra receta de bacalao muy sencila y buenisima 8) recetas-postt142891.html

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 Abr 2007 08:47

:o :o :o :o :o :o :o

Perdona mi asombro, pero no puedo creer que la frase "he puesto bacalao a remojo" la haya dicho un universitario.


Supongo que en cuanto te descuides se te llenar? la casa de invitados, no :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 02 Abr 2007 08:57

Pues en ensalada está muy rico también, lo hizo mi cuñado y nos gusted mucho.
Sólo lo tienes que hacer (?l lo hizo en el microondas) y luego lo desmigas con unos tomatitos, lechuga, huevo, aceitunas... lo que te guste.
:beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 02 Abr 2007 09:11

en "esgarraet": mezclas el bacalao salado desmigado con tiras de pimiento asado aceite y ajo picadito.... riquisimo

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Abr 2007 09:27

a mi el bacalao me gusta de todas las maneras. Simplemente a la plancha está buenísimo
A mi me gusta mucho con garbanzos :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados