CREMA DE NECORAS O ANDARICAS:
-
kelly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
rosanieves cuando pruebes la receta nos comentas que tal ha salido. yo tengo ganas de hacerla pero nunca me animo. ahh y comentarte que por lo que veo pronto vamos a ser casi vecinas
ya te contare cuando se confirme
.m por ciertoo tambien me alegro mucho de que haya otra asturiana en el foro. BIENVENIDA

-
Elbereth
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Xixon - Asturies
Hola, soy la artifice transmisora de la receta, nos la dieron en un clase de thermomix que dieron en Gijón, hace muuuuuuuuucho tiempo, creo que la puse mil años ah...en el foro antiguo de la thermomix. Desde entonces se ha convertido en un plato bastante habitual en mi casa. En invierno cuando tengo invitados desde luego es el primer plato que suelo poner, porque es rápido y sobre todo riquísimo y muy lucido. La última vez que la hice fue hace 1 mes y les encantó de nuevo. Yo tampoco pongo los 100 gr. exactos de gambas y mejillones, hecho a ojo en la bolsa de los congelados y eso es lo que va al vaso de la thermomix. Las gambas si que las dejo descongelando para poder quitar bien las pieles, pero los mejillones casi siempre los hecho tal cual, congelados o semicongelados, c**o luego está 20 mts. de cocción se cuecen perfectamente.
Parte de las gambas las hecho a triturar con la crema y otra parte la dejo para partirlas a la mitad y encontrarlas de tropezones. Animaros a hacerla porque sale de lujo.
A mi esta vez se me trituraron más las andaricas, pero luego pasando el fumet por un buen colador fino de rejilla, sale el fumet estupendamente.
La próxima vez que la haga hago foto.
Parte de las gambas las hecho a triturar con la crema y otra parte la dejo para partirlas a la mitad y encontrarlas de tropezones. Animaros a hacerla porque sale de lujo.
A mi esta vez se me trituraron más las andaricas, pero luego pasando el fumet por un buen colador fino de rejilla, sale el fumet estupendamente.
La próxima vez que la haga hago foto.
-
rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
