6 PATES DIFERENTES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Feb 2005 17:22

family_3355 escribió:
Bela escribió::nodigona: :nodigona:

Los he leido más detalladamente y el de higaditos ¿no va al horno?.
?Valen 5 minutos de cocción y se conserva bien?

:beso: :beso:
Bela en la receta pone 5 minutos, pero quien dice 5 ... dice 10...
que no queden crudos :beso: :beso: :beso:

Vale pero al horno no van,es por no meter la pata que los quiero hacer.

:beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 16 Feb 2005 17:29

Bela escribió:
family_3355 escribió:
Bela escribió::nodigona: :nodigona:

Los he leido más detalladamente y el de higaditos ¿no va al horno?.
?Valen 5 minutos de cocción y se conserva bien?

:beso: :beso:
Bela en la receta pone 5 minutos, pero quien dice 5 ... dice 10...
que no queden crudos :beso: :beso: :beso:

Vale pero al horno no van,es por no meter la pata que los quiero hacer.

:beso: :beso:
No, el de higaditos no va al horno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Feb 2005 17:34

family_3355 escribió:
Bela escribió:
family_3355 escribió: Bela en la receta pone 5 minutos, pero quien dice 5 ... dice 10...
que no queden crudos :beso: :beso: :beso:

Vale pero al horno no van,es por no meter la pata que los quiero hacer.


:beso: :beso:
No, el de higaditos no va al horno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias cielo


:beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 16 Feb 2005 17:47

Bela escribió:
family_3355 escribió:
Bela escribió:
Vale pero al horno no van,es por no meter la pata que los quiero hacer.


:beso: :beso:
No, el de higaditos no va al horno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias cielo


:beso: :beso:
:beso: DE NADA PRECIOSA :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 Feb 2005 21:12

Qué recetitas tan ricas, family :plas: :plas: :plas:
A mí se me antoja el de ahumados pero no dices cuándo se pone el eneldo, la sal y la pimienta, supongo que se batir? con la trucha y la nata, no??
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 22:12

que ricos tienen que estar, así hechos en casa.
Copiadas y a ver si me animo que me encantan los pat :wink: es

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados