Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 18 Ene 2007 15:33
-
TEREVIPO - Cocinera/o

- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Mensaje
por TEREVIPO » 18 Ene 2007 17:54
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 31 Mar 2007 22:23
pues claro que si la funcion es la misma

-
mariajtb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:865
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Cerca de A Coru?a
Mensaje
por mariajtb » 01 Abr 2007 15:16
Y alaguiien sabe c**o se congelan? Asi con glaseado o sin el? Gracias
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Abr 2007 15:45
boir escribió:ayer vi los de bellablanca y les tenia unas ganas y me convenci al ver los suyos
mas cerquita
estan de rechupete
Yo no veo no

-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 01 Abr 2007 16:13
-
mili01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:842
- Registrado:10 Sep 2006 01:00
- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
Mensaje
por mili01 » 02 Abr 2007 12:38
mariajtb escribió:Y alaguiien sabe c**o se congelan? Asi con glaseado o sin el? Gracias
Con el glas, ya totalmente terminados.

-
keniah - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 02 Abr 2007 13:43
apuntada,que ricos

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados