POR FIS....TENEIS.....:
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- Pinche de cocina
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Hola llevo semanas pensando en hacer un dia de estos unos bocadillos KEBAB ya sabeis de esos turcos o similares que se hacen con pan de pita y se puede poner cordero, pollo, etc,
Pues quisiera saber si teneis alguna receta para hacerlos y sobre todo el pan de pita y si algun@s lo hico que tal salió el experimento.
Esto de que a una se le antoje algo y no sepa c**o hacerlo es fastidioso la verdad.
Muchas gracias a tod@s.
Pues quisiera saber si teneis alguna receta para hacerlos y sobre todo el pan de pita y si algun@s lo hico que tal salió el experimento.
Esto de que a una se le antoje algo y no sepa c**o hacerlo es fastidioso la verdad.
Muchas gracias a tod@s.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:13 Feb 2005 01:00
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Hola.
En casa solemos tomar los Kebad y los hacemos muy caseros. el pan de pita lo compro en el Carrefur y el relleno suele ser de pechuga de pavo o de pollo
las parto en tiras muy finas y las echo a la sartén con un poco ode aoceite, junto con unos pimientos italianos tambiéncortados en tiras finas y cebolla de la misma forma. Dejo que se haga todo muy bien, pero eso va al gusto.
A parte hago ensalada:
la lechuga en tiras, zanahoria rallada y tomate en lonchas muy finas y todo sin ali?ar. Luego relleno los panes, pongo un poco de ensalada, salsa para el que quiera, que suele ser kechut o curry, tambiénle queda bien una de yogurt; luego relleno con carne, echo más salsa y termino con ensalada.
En alguna ocasión los hago con carne de ternera y la utilizo picada, la preparo c**o el pavo y el pollo.
Espero que te sirva
En casa solemos tomar los Kebad y los hacemos muy caseros. el pan de pita lo compro en el Carrefur y el relleno suele ser de pechuga de pavo o de pollo
las parto en tiras muy finas y las echo a la sartén con un poco ode aoceite, junto con unos pimientos italianos tambiéncortados en tiras finas y cebolla de la misma forma. Dejo que se haga todo muy bien, pero eso va al gusto.
A parte hago ensalada:
la lechuga en tiras, zanahoria rallada y tomate en lonchas muy finas y todo sin ali?ar. Luego relleno los panes, pongo un poco de ensalada, salsa para el que quiera, que suele ser kechut o curry, tambiénle queda bien una de yogurt; luego relleno con carne, echo más salsa y termino con ensalada.
En alguna ocasión los hago con carne de ternera y la utilizo picada, la preparo c**o el pavo y el pollo.
Espero que te sirva
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- Cocinera/o
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- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
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Yo los Pan Pita los compro en cualquier super... los humedezco y pongo a tostar...
Para el relleno uso cosas diversas... o bien hago un pollo o ternera o cerdo en tiras con curry, cebollita, pimiento, champiñones, etc...
O hago un relleno frio, de lechuga, gambas, delicias de mar y salsa rosa... huevo duro, atun...
Estan para chuparse los dedos
Para el relleno uso cosas diversas... o bien hago un pollo o ternera o cerdo en tiras con curry, cebollita, pimiento, champiñones, etc...
O hago un relleno frio, de lechuga, gambas, delicias de mar y salsa rosa... huevo duro, atun...
Estan para chuparse los dedos

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- Jefa de cocina
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
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Este es el pan de pita que tengo
Pan de pita
Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cdtas de sal
1 1/2 cdta de azúcar
30g de levadura de panadería
600g de harina
Poner en el vaso el agua, aceite, azúcar y sal. Programar 2 min, temp 40º vel 2.
Añadir la levadura y la mitad de la harina y programar 8 seg vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos vel. espága.
Sacar la masa del vaso, darle forma de tortas finas del tamaño de un plato de postre y colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel albal o vegetal, poner un vaso con agua en una esquina y meter a horno tibio durante 25 min. Pasado este tiempo subir el horno a 180º durante 25 minutos.
Para acompañar el hummus, o cualquier comida árabe, quedan geniales
No se quien lo pso, se me olvidé ponerlo
besos
Pan de pita
Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cdtas de sal
1 1/2 cdta de azúcar
30g de levadura de panadería
600g de harina
Poner en el vaso el agua, aceite, azúcar y sal. Programar 2 min, temp 40º vel 2.
Añadir la levadura y la mitad de la harina y programar 8 seg vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos vel. espága.
Sacar la masa del vaso, darle forma de tortas finas del tamaño de un plato de postre y colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel albal o vegetal, poner un vaso con agua en una esquina y meter a horno tibio durante 25 min. Pasado este tiempo subir el horno a 180º durante 25 minutos.
Para acompañar el hummus, o cualquier comida árabe, quedan geniales
No se quien lo pso, se me olvidé ponerlo
besos
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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Aqui tienes otra
PAN DE PITA (de Gebirg )
* 2 cucharaditas de levadura seca (Yo le puse 1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena)
* 1/2 cucharadita de azúcar refinada/molida
* 300 ml. de agua
* 500 g de harina de fuerza
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de aceite de oliva
1.- Esparcir la levadura en un taz?n con 100 ml. de agua. Dejar durante 5 minutos; revolver para que se disuelva.
Mezclar la harina y la sal en un recipiente grande. Hacer un hoyo en el centro y verter el líquido con levadura y el aceite de oliva.
2.- Mezclar con harina. Añadir revolviendo el resto del agua, según sea necesario, para formar una masa firme y blanda.
3.- Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante unos 15 minutos, hasta obtener una masa homogénea, flexible y elástica.
Al principio, la masa será bastante r?gida. A medida que se amase, se tornar? cada vez más blanda y se estirarar? poco a poco.
4.- Poner la masa en un recipiente aceitado, hacer girar para untarla en forma uniforme con aceite, después tapar con un paño de cocina. Dejar leudar durante 1 1/2 hora más o menos, hasta que doble su tamaño. Desinflar y dejar en reposo otros 10 minutos.
5.- Dividir la masa en 8 trozos. Dar a cada trozo la forma de una bola uniforme. Sobre una superficie ligeramente enharinada, estirar la bola hasta que quede una forma ovalada, de 22 cm. de largo y 5 mm. de espesor.
6.- Tapar con un paño de cocina y dejar leudar unos 20 minutos, hasta que la masa leude ligeramente.
7.- Espolvorear 2 placas de hornear con harina y calentar en el horno a 220? durante 5 minutos. Poner los trozos de masa sobre las placas de hornear calientes y volverlas inmediatamente al horno. Hornear de 5 a 10 minutos hasta que los panes están hinchados.
Envolver en un paño limpio y seco para mantener tierna la corteza y evitar que se seque.
ADAPTACI?N A LA THERMOMIX
1.- Poner en un bol aparte el sobre con la levadura seca en 100 ml. de la medida de agua. Disolver y dejar 5 minutos reposando.
2.- En el vaso de la Th. poner los 200 ml. de agua restante, la 1/2 cucharadita de azúcar y las 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
3.- Añadir la mitad de la harina, 250 g, con la cucharadita de sal y la levadura líquida que teníamos reservada en el bol y mezclar nuevamente en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
4.- Añadir el resto de la harina y amasar durante 5 minutos en velocidad Espiga.
Seguir con la receta original a partir del paso 4.
PAN DE PITA (de Gebirg )
* 2 cucharaditas de levadura seca (Yo le puse 1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena)
* 1/2 cucharadita de azúcar refinada/molida
* 300 ml. de agua
* 500 g de harina de fuerza
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de aceite de oliva
1.- Esparcir la levadura en un taz?n con 100 ml. de agua. Dejar durante 5 minutos; revolver para que se disuelva.
Mezclar la harina y la sal en un recipiente grande. Hacer un hoyo en el centro y verter el líquido con levadura y el aceite de oliva.
2.- Mezclar con harina. Añadir revolviendo el resto del agua, según sea necesario, para formar una masa firme y blanda.
3.- Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante unos 15 minutos, hasta obtener una masa homogénea, flexible y elástica.
Al principio, la masa será bastante r?gida. A medida que se amase, se tornar? cada vez más blanda y se estirarar? poco a poco.
4.- Poner la masa en un recipiente aceitado, hacer girar para untarla en forma uniforme con aceite, después tapar con un paño de cocina. Dejar leudar durante 1 1/2 hora más o menos, hasta que doble su tamaño. Desinflar y dejar en reposo otros 10 minutos.
5.- Dividir la masa en 8 trozos. Dar a cada trozo la forma de una bola uniforme. Sobre una superficie ligeramente enharinada, estirar la bola hasta que quede una forma ovalada, de 22 cm. de largo y 5 mm. de espesor.
6.- Tapar con un paño de cocina y dejar leudar unos 20 minutos, hasta que la masa leude ligeramente.
7.- Espolvorear 2 placas de hornear con harina y calentar en el horno a 220? durante 5 minutos. Poner los trozos de masa sobre las placas de hornear calientes y volverlas inmediatamente al horno. Hornear de 5 a 10 minutos hasta que los panes están hinchados.
Envolver en un paño limpio y seco para mantener tierna la corteza y evitar que se seque.
ADAPTACI?N A LA THERMOMIX
1.- Poner en un bol aparte el sobre con la levadura seca en 100 ml. de la medida de agua. Disolver y dejar 5 minutos reposando.
2.- En el vaso de la Th. poner los 200 ml. de agua restante, la 1/2 cucharadita de azúcar y las 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
3.- Añadir la mitad de la harina, 250 g, con la cucharadita de sal y la levadura líquida que teníamos reservada en el bol y mezclar nuevamente en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
4.- Añadir el resto de la harina y amasar durante 5 minutos en velocidad Espiga.
Seguir con la receta original a partir del paso 4.
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- Pinche de cocina
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muchas gracias


?hay pan de pita en carrefour?, vaya por dios que despistadina soy, y eso que voy a hacer la compra alli todas las semanas y no me he enterado de na.
ufffff, gracias una vez mas
yolanda
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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comoju escribió:Aqui tienes otra
PAN DE PITA (de Gebirg )
* 2 cucharaditas de levadura seca (Yo le puse 1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena)
* 1/2 cucharadita de azúcar refinada/molida
* 300 ml. de agua
* 500 g de harina de fuerza
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de aceite de oliva
1.- Esparcir la levadura en un taz?n con 100 ml. de agua. Dejar durante 5 minutos; revolver para que se disuelva.
Mezclar la harina y la sal en un recipiente grande. Hacer un hoyo en el centro y verter el líquido con levadura y el aceite de oliva.
2.- Mezclar con harina. Añadir revolviendo el resto del agua, según sea necesario, para formar una masa firme y blanda.
3.- Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante unos 15 minutos, hasta obtener una masa homogénea, flexible y elástica.
Al principio, la masa será bastante r?gida. A medida que se amase, se tornar? cada vez más blanda y se estirarar? poco a poco.
4.- Poner la masa en un recipiente aceitado, hacer girar para untarla en forma uniforme con aceite, después tapar con un paño de cocina. Dejar leudar durante 1 1/2 hora más o menos, hasta que doble su tamaño. Desinflar y dejar en reposo otros 10 minutos.
5.- Dividir la masa en 8 trozos. Dar a cada trozo la forma de una bola uniforme. Sobre una superficie ligeramente enharinada, estirar la bola hasta que quede una forma ovalada, de 22 cm. de largo y 5 mm. de espesor.
6.- Tapar con un paño de cocina y dejar leudar unos 20 minutos, hasta que la masa leude ligeramente.
7.- Espolvorear 2 placas de hornear con harina y calentar en el horno a 220? durante 5 minutos. Poner los trozos de masa sobre las placas de hornear calientes y volverlas inmediatamente al horno. Hornear de 5 a 10 minutos hasta que los panes están hinchados.
Envolver en un paño limpio y seco para mantener tierna la corteza y evitar que se seque.
ADAPTACI?N A LA THERMOMIX
1.- Poner en un bol aparte el sobre con la levadura seca en 100 ml. de la medida de agua. Disolver y dejar 5 minutos reposando.
2.- En el vaso de la Th. poner los 200 ml. de agua restante, la 1/2 cucharadita de azúcar y las 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
3.- Añadir la mitad de la harina, 250 g, con la cucharadita de sal y la levadura líquida que teníamos reservada en el bol y mezclar nuevamente en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
4.- Añadir el resto de la harina y amasar durante 5 minutos en velocidad Espiga.
Seguir con la receta original a partir del paso 4.
yo he visto la foto de este pand e pita y queda genial.

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- Ayudanta/e de cocina
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estoooooo.....cuales son los archivos de Kilicarmenú?? alguien me los puede mandar a puri.rodriguez@gmail.com
Muchas gracias de antemano

Muchas gracias de antemano

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