auro44 escribió:CHIQUI, EXPLICAME ESO DE USAR EL TURRON, QUE A MI ME A SOBRADO BASTANTE

creo que esta es la tarta que dice Chiqui
TARTA DE TURR?N BLANDO JIJONA
* 1 cub de azúcar raso
* 200 ml. de nata líquida
* 1/2 litro de leche
* 1 pastilla de turr?n blando de Jijona
* 1 sobre de cuajada Royal
Ponerlo todo en la Thermomix 8 minutos, 100º C y a velocidad 2.
Caramelizar un molde (o caramelo Royal) y poner encima la mezcla.
Esperar a que se enfríe y desmoldar.
Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos (c**o sobaos)
y mira unas mas de turr?n
FLAN DE TURR?N
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.