PERO ME FALTA EL POSTRE, por favor a alguien se le ocurre algo que pueda dejar hecho el día anterior, y que está rico rico.
TENGO UNA CENA EL VIERNES:
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Tengo una cena el viernes, de esas que hay que qudar bien, voy a poner unos entrantes de embutido dulce con huevo hilado, una quiche de jamón y queso y de plato fuerte, pato a la naranja.
PERO ME FALTA EL POSTRE, por favor a alguien se le ocurre algo que pueda dejar hecho el día anterior, y que está rico rico.

PERO ME FALTA EL POSTRE, por favor a alguien se le ocurre algo que pueda dejar hecho el día anterior, y que está rico rico.
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Es esa verdad?
No lo pienso mas, esta es la que voy a hacer.
POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar (80gramos, sale menos dulce)
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.
La puedes hacer tambiéncon base de bizcocho, o sin ninguna porque solo el postre esta delicioso. El azúcar depende lo golosos que seais, para mi gusto es demasiada 200g., yo le suelo poner de 80 a 100g. y sale buenisima.
No lo pienso mas, esta es la que voy a hacer.
POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar (80gramos, sale menos dulce)
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.
La puedes hacer tambiéncon base de bizcocho, o sin ninguna porque solo el postre esta delicioso. El azúcar depende lo golosos que seais, para mi gusto es demasiada 200g., yo le suelo poner de 80 a 100g. y sale buenisima.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
creo que esta es la tarta que dice Chiquiauro44 escribió:CHIQUI, EXPLICAME ESO DE USAR EL TURRON, QUE A MI ME A SOBRADO BASTANTE
TARTA DE TURR?N BLANDO JIJONA
* 1 cub de azúcar raso
* 200 ml. de nata líquida
* 1/2 litro de leche
* 1 pastilla de turr?n blando de Jijona
* 1 sobre de cuajada Royal
Ponerlo todo en la Thermomix 8 minutos, 100º C y a velocidad 2.
Caramelizar un molde (o caramelo Royal) y poner encima la mezcla.
Esperar a que se enfríe y desmoldar.
Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos (c**o sobaos)
y mira unas mas de turr?n
FLAN DE TURR?N
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado