Dudilla de hcc:

Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Dudilla de hcc

Mensaje por MAJO » 03 Abr 2007 11:48

Asi de pronto me ha venido una duda xq no se si lo estoy haciendo bien. Cuando se comen hidratos hay q compensarlo con proteinas y ? verdauras o frutas. ? es as

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 Abr 2007 11:54

Asi es, 40% proteina, 40% fruta o verdura, y 20% de hcc, más o menos.

:beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 03 Abr 2007 12:03

entonces si yo almuerzo una punta de pan integral con jamon de york; le tengo q poner mas j.york q pan y luego a demas una pieza de fruta, verdad?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Abr 2007 12:18

MAJO escribió:entonces si yo almuerzo una punta de pan integral con jamon de york; le tengo q poner mas j.york q pan y luego a demas una pieza de fruta, verdad?
Mejor si comes más jamón que pan, y añades la fruta. :up: :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 03 Abr 2007 12:31

:up: MUCHAS GRACIAS!!! :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 Abr 2007 13:39

MAJO escribió:entonces si yo almuerzo una punta de pan integral con jamon de york; le tengo q poner mas j.york q pan y luego a demas una pieza de fruta, verdad?
Efectivamente, eso es.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados