Hoy copieteando a Encarna, plato y postre.:

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canelona
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Hoy copieteando a Encarna, plato y postre.

Mensaje por canelona » 03 Abr 2007 19:19

Me libr? por fin de un pulpo que tenia alojado en el congelador :lol: :lol: ...no veía el momento....no se cocinar pulpo y he descubierto una super receta de Encarana, ha quedado blanditooooo (me parec?a imposible) :lol: :lol: Y en el Varoma he aprovechado para hacer unas patatas, que luego hemos mezclado con el estofado. :dientes: :dientes:

Imagen

Pulpo estofado TH (Encarnagarcia)
500gr. de pulpo o pota, (el mio era un pulpo medianito)
50gr. aceite
50gr. de pimiento rojo
50gr. de pimiento verde
100gr de cebolla
2 dientes de ajo
150 gr. de tomate natural
100gr de vino tinto
150gr. de agua (he puesto 100gr solamente)
20 gr. de pi?ones
1 hoja de laurel
1 puntita de pimentón picante
Sal y pimienta

Preparación:

Se pone toda la versura y el aceite en la TH. Troceamos 4 segundos en velocidad 5.
Programar para hacer un sofrito 8 minutos, temperatura varoma, velocidad1.
Se echa el pulpo y los ingredientes restantes y programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprobar que esta tierno y sino probramamos unos minutos más. Si se ve escaso de liquido se añade un poquito de agua.
(yo no he añadido más agua, cuando ha terminado el tiempo, he hechado una cucharada de espesante y lo he dejado cinco minutos mas)

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Y unos bu?uelitos de manzana, son los deberes de esta semana, muy fáciles y muy ricos, yo hice la mitad de la receta, y c**o un huevo no se puede partir, puse un pelin mas de leche condensada y un poco más de harina.

Imagen


Todo riquisimo, grasietes Encarna :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 03 Abr 2007 19:35

mareeeeeeee el pulpo q rico :rico:

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Mensaje por La_mas_seria » 03 Abr 2007 19:49

:babas: :babas: :babas:

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Mensaje por marinaair » 03 Abr 2007 20:02

Pues a mi me pasa algo parecido, ni idea de c**o cocinar el pulpo, y eso que me chifla el pulpo a la gallega, pero no me atrevo con la cocción, no sea que me salga duro. :nodigona:
Me copio la receta para cuando me decida a hacer pulpo
Por cierto, menuda pinta tiene el pulpo con las patatitas!! dan ganas de sacar el pan y mojar!! :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
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Hoy copieteando a Encarna, plato y postre

Mensaje por roski » 03 Abr 2007 20:23

:plas: :plas: : Cplas: muy buena la receta del pulpo de Encarna Canelona yo lo hare con potas :up: :up: pues yo c**o gallega prefiero el pulpo a feira o en empanada porfavor di la receta de los buñuelos un bico :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por susasa » 03 Abr 2007 20:36

Me gusta to, me lo copio :lol: :lol:

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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2007 22:36

Me alegro mucho que te haya gustado. Es de las libretas de siempre adaptadas a la TH.

:plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2007 22:37

susasa escribió:Me gusta to, me lo copio :lol: :lol:
Anaaa, que no coincidimos para charlar un ratito. :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 03 Abr 2007 23:02

caneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee por dios que ricoooooooooooooooooo.............

PREGUNTA............

el pulpo se pone entero o troceado?????????

invitame joiaaaaaaaaaaa que me ustaaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y los buñuelos pa que decirte...............pa chuparse los dedos......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Abr 2007 08:47

Megan el pulpo troceado, a taquitos.
Era un pulpo fresco, fresco, por los días que llevaba en el congelador y porque y lo pesc? mi hermana, mi cuñado y los niños, que tienen una lanchita, y nos traen sepias y pulpos, yo siempre le digo que no quiero, porque no se preparar muchos platos con ellos.

Todo este rollo, lo cuento, por si eso tiene que ver con que se quede blando :duda:

:beso: :beso: :beso:

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