masa quebrada en th?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Hola
Yo si que la he hecho, receta en pagina 26 del libro, Imprescindible para su cocina.
La hice hace un par de semanas, y c**o me sobr? hice el experimento de congelarla, ya que no sabía si podía o no, así que me arriesgu?.
Hoy he sacado la que había congelado (en una bolsa de plástico) y me ha salido muy rica. Sin ningun problema.
Así que además de recomendarla, deciros que si la quereis congelar pq os es demasiada cantidad.. .que lo hagais sin problemas.
Yo si que la he hecho, receta en pagina 26 del libro, Imprescindible para su cocina.
La hice hace un par de semanas, y c**o me sobr? hice el experimento de congelarla, ya que no sabía si podía o no, así que me arriesgu?.
Hoy he sacado la que había congelado (en una bolsa de plástico) y me ha salido muy rica. Sin ningun problema.
Así que además de recomendarla, deciros que si la quereis congelar pq os es demasiada cantidad.. .que lo hagais sin problemas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados