filetes de halibut a la samboriana (paso a paso fotos):

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia
filetes de halibut a la samboriana (paso a paso fotos)

Mensaje por sambori » 04 Abr 2007 13:12

Anoche tenia invitada en casa, asi es que la receta es para 2 personas:

1ª COLOCAMOS EN UN PLATO UN POQUITO DE TOMATE FRITO

Imagen

2ª ENCIMA COLOCAMOS LOS FILETES DE HALIBUT, SALPIMENTAMOS, Y LE A?ADIMOS PEREJIL PICADO, GAMBAS PELADAS, MEJILLONES, GULAS UN POQUITO DE PIMIENTO MOLIDO Y EL ZUMO DE MEDIO LIMON

Imagen

3ª CORTAMOS UNA CEBOLLA Y LA PONEMOS EN EL MICRO A MAXIMA POTENCIA 4 MINUTOS, Y CUANDO ESTE LISTA SE LA PONEMOS POR ENCIMA A LOS FILETES DE PESCADO

Imagen

4? METEMOS AL MICRO, 4 MINS A POTENCIA MAXIMA Y A CENAR SE HA DICHO!

Imagen

PLATO LIGERO, FACIL ,ECON?MICO Y R?PIDO...?QUE MAS SE LE PUEDE PEDIR? A ELLA LE ENCANT?....

:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Abr 2007 13:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues si le encantó a ella, seguro que nos encanta a nosotras tambien.

Subela al recetario, por fi, qu etiene que estar de muerte.

:beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 04 Abr 2007 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas:
jo, c**o utiliz?is el micro... el mío sólo lo utilizo para calentar... cómo hacáis para saber los tiempos de cocción del micro, yo no tengo ni idea :duda:
:(
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 13:23

Que rico y sencillito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 04 Abr 2007 13:27

Inma-b yo estoy igual que tu y hay veces que se sale todito por calentarlo demasiado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que soy muy desastre con el micro, que se le va hacer.....

Sambori Tiene una pinta fantastica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Abr 2007 13:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo quieres añadir al recetario? :dientes:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 04 Abr 2007 13:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda pero qué es el halibutú?????? :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Abr 2007 14:06

krisbus escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda pero qué es el halibutú?????? :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Es un tipo de pescado, es c**o la panga y el fletún, directamente lo venden en filetes. :up:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 04 Abr 2007 14:32

krisbus escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda pero qué es el halibutú?????? :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

pasate por los congelados los llanos en la calle albarderos. alli los tienes
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo quieres añadir al recetario? :dientes:
ya esta añadido 8)

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 04 Abr 2007 17:42

sambori escribió:
krisbus escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda pero qué es el halibutú?????? :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

pasate por los congelados los llanos en la calle albarderos. alli los tienes
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo quieres añadir al recetario? :dientes:
ya esta añadido 8)
Muchas gracias paisano
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados