Que os pasa??? no se os ve el pelo!!!! ??habeis emigrado??


Bueno, pues esto es lo que comimos el domingo.
Ingredientes
Carrilleras de cerdo (1 por persona
2 cebollas
2 zanahorias
2 tomates rallados
1 vaso de vino oporto
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Laurel
Pimienta negra
preparacion
Ponemos menu carne y un poco de aceite en la cubeta, rehogamos las verduras y añadimos el vino de oprto, dejamos reducir un poco y le añadimos el vino tinto, dejamos reducir.
A?adimos las carrilleras salpimentadas, el laurel y el 1/2 vaso de agua, mezclamos y cerramos la olla.
Dejamos acabar el menu carne y que pierda la presion poco a poco.
Yo luego saque la salsa y la pase por la thermo para que quedara una salsa fina.
Aqui teneis el resultado.

Y si quereis ver el resto del menu, aqui esta.
recetas-postt145094.html

