filetes de halibut a la samboriana (paso a paso fotos):

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 04 Abr 2007 17:43

yilana escribió:
krisbus escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda pero qué es el halibutú?????? :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Es un tipo de pescado, es c**o la panga y el fletún, directamente lo venden en filetes. :up:
Aclarado, muchas gracias guapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 04 Abr 2007 17:46

uy, se me había pasado este post..
que rico, rápido y fácil... genial! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados