unas gulas algo mas consistentes:

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burbuleta
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unas gulas algo mas consistentes

Mensaje por burbuleta » 17 Feb 2005 18:48

En mi casa gusta mucho, y cuando hay algún ivitado sorpresa, c**o me pasó a mí ayer noche, pues queda un fuentecita bastante lucida.

Se cuecen patatas con su piel, o se pueden asar en el micro, se pelan y se parten en rodajas c**o de medio centúmetro y se colocar en una fuentecita, que tenga algo de profundidad.

En una sartén ponemos aceite con ajo en láminas y una guindilla (hay que poner bien de aceite) y cuando comienza a dorarse el ajo, echamos las gulas, le damos unas cuantas vueltas y las ponemos encima de las rodajas de patatas, decía que bastante aceite, para que las patas se empapen y cojan gusto, luego con unas tiras de salm?n ahumado, adornamos el plato, y si tenemos unos huevitos de codorniz, los freimos y se los ponemos encima.

Está riquisimo, probad.

lauburu
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Mensaje por lauburu » 17 Feb 2005 18:51

Se me hace la boca agua..claro que lo voy a probar.....

emilia
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Mensaje por emilia » 17 Feb 2005 19:06

Pu?s yo añoche tambiéntuve invitados sorpresa y fre? las patatas,encima les puse las gulas hechas al ajillo y encima un huevo por persona........dijeron que estaba muy bueno :D

La proxima vez haré tú receta :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2005 21:40

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena, gracias :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 17 Feb 2005 21:46

Qué ricas, acabo de cenar pero me ha entrado hambre sólo de leerlo :lol:

piluamb
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hola

Mensaje por piluamb » 18 Feb 2005 08:54

yo las hice anoche igual con una gotita de tabasco y luego las vertú por encima de un lomo de merluza de los congelados.
en sevilla en el bar peri en la buhaira las ponen así c**o en un volc?n luego frien dos huevos los colocas encimas y antes de servir las gulas los desmenuzas c**o si fueran los huevos estrellados, tb muy ricas

beiramar
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Mensaje por beiramar » 18 Feb 2005 20:25

Chicas que son gul así :duda:

salvia
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Mensaje por salvia » 18 Feb 2005 20:39

beiramar escribió:Chicas que son gul así :duda:


SON UN SUCEDANEO DE LAS ANGULAS , O SEA FALSAS ANGULAS , PERO ESTÉN MUY RICAS AL AJILLO . :up: :up:

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Mensaje por beiramar » 18 Feb 2005 20:58

AHA!!!siempre se aprende algo nuevo,c**o las suelen vender? Cuando estoy en espa?a de vacaciones las compro a menudo porque me chiflan ,pero nunca he visto las gulas estas a las que os referis.
GRACIAS :)

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