ESPUMA DEL BOSQUE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
ESPUMA DEL BOSQUE

Mensaje por louison » 17 Feb 2005 19:41

Esta semana el suplemento del mundo traia unas cuantas espumas
ahí van:
Espuma del bosque:
Ingredientes: 200 ml de zumo de frutas del bosque (suele haberlas en el CI en los congelados, yo las he visto alli) 2 cucharadas de azucar glass una cucharadilla de canela molida 50 ml de vino tinto y 250ml de nata.

ELABORACION:

Mezclar todos los ingredientes , menos la nata, y enfriar. Lenar el sifon con esta mezcla y la nata, y preparar la crema según las instrucciones del sifin.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Feb 2005 22:36

jolin q rico :cry: :cry:

gracias !! :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Feb 2005 17:59

:cry: Por aqui no voy a encontrar el zumo que dices y hacer 175 km. hasta el CI mas proximo.............. c**o que no me sale a cuenta :(

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados