ACEPTADA EN EL CURSO DE COCINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
ACEPTADA EN EL CURSO DE COCINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por samy » 17 Feb 2005 20:03

HOLA A TODAS Y TODOS.
ESTOY c**o LOCA DE CONTENTA PORQUE ME HAN ACEPTADO PARA HACER EL CURSO DE COCINERA.
AYER FUI HACER LA PRUEBA DE SELECCION Y LA ENTREVISTA, ERAMOS MUCHOS Y SOLO ELLEGIRIAN ENTRE 17-20 PERSONAS.
HOY A LAS 12:30 DE LA MAÑANA ME HAN AVISADO QUE HE SIDO SELECCIONADA.
EMPIEZA EL 28 DE FEBRERO Y TERMINA EL 15 DE JULIO.
SERAN ???455 HORAS!!! DE LUNES A VIERNES DE 9 A 2 DE LA MAÑANA.
SALADRE CONVERTIDA EN UNA AUTENTICA COCINERA DIPLOMADA.
HOY HE COCINADO EN CASA CREMA DE MAIZ Y CREMA DE GUISANTES. YA OS PONDRE LAS RECETAS PORQUE AHORA ME VOY A CELEBRARLO POR TODO LO ALTO.
POR CIERTO EL CURSO ES TOTALMENTE GRATUITO,YO SOLO PONGO MI PRESENCIA Y GANAS DE APRENDER.
SE LO HE COMENTADO A MI VECINA(YA CONOCIA EL TEMA) Y c**o ES UNA SE?ORA QUE TIENE CONTACTOS HASTA EN EL INFIERNO YA ME HA DICHO QUE CUANDO ACABE EL CURSO SE LO DIGA QUE CONOCE ALGUNOS COCINEROS QUE NECESITAN PERSONAL.
BESOS A TODAS Y TODOS :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 17 Feb 2005 20:06

Enhorabuena,vaya suerte que has tenido
T? aprende mucho y luego vienes ha enseñarnos :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2005 20:13

samy que suerte has tenido, no sabes c**o me alegro. VAs a disfrutar muchísimo.
Nos vas pasando recetitas ehhhhhhhh, no nos olvides.
:beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 17 Feb 2005 20:17

PUES CLARO QUE NO OS OLVIDARE.
OS CONTARE LO QUE ME ENSE?EN QUE EN TANTAS HORAS SERA MUCHO. TAL VEZ CUANDO TENGA YA POR LA MANO ESO DE COCINAR A GRAN ESCALA MONTO MI PROPIO RESTAURANTE QUE NADIE MEJOR PARA CREAR PLATOS NUEVOS QUE UNO MISMO. Y YO EN ESO ME DEFIENDO BASTANTE BIEN. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2005 20:21

samy escribió:PUES CLARO QUE NO OS OLVIDARE.
OS CONTARE LO QUE ME ENSE?EN QUE EN TANTAS HORAS SERA MUCHO. TAL VEZ CUANDO TENGA YA POR LA MANO ESO DE COCINAR A GRAN ESCALA MONTO MI PROPIO RESTAURANTE QUE NADIE MEJOR PARA CREAR PLATOS NUEVOS QUE UNO MISMO. Y YO EN ESO ME DEFIENDO BASTANTE BIEN. :beso: :beso: :beso:
Ojala puedas llevar a cabo tu sueño :beso: seguro que te ir? de maravilla :D

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 17 Feb 2005 20:31

SOLO ES CUESTION DE APROVECHAR ESTE CURSO, TRABAJAR UN TIEMPO EN UNA BUENA COCINA MIENTRAS VAS PREPARANDO TU SUE?O Y CUANDO LLEGE EL MOMENTO NO PENSARLO MAS Y REALIZARLO.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2005 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

desalmada2004
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:22 Dic 2004 01:00

Re: ACEPTADA EN EL CURSO DE COCINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por desalmada2004 » 17 Feb 2005 21:47

samy escribió:HOLA A TODAS Y TODOS.
ESTOY c**o LOCA DE CONTENTA PORQUE ME HAN ACEPTADO PARA HACER EL CURSO DE COCINERA.
AYER FUI HACER LA PRUEBA DE SELECCION Y LA ENTREVISTA, ERAMOS MUCHOS Y SOLO ELLEGIRIAN ENTRE 17-20 PERSONAS.
HOY A LAS 12:30 DE LA MAÑANA ME HAN AVISADO QUE HE SIDO SELECCIONADA.
EMPIEZA EL 28 DE FEBRERO Y TERMINA EL 15 DE JULIO.
SERAN ???455 HORAS!!! DE LUNES A VIERNES DE 9 A 2 DE LA MAÑANA.
SALADRE CONVERTIDA EN UNA AUTENTICA COCINERA DIPLOMADA.
HOY HE COCINADO EN CASA CREMA DE MAIZ Y CREMA DE GUISANTES. YA OS PONDRE LAS RECETAS PORQUE AHORA ME VOY A CELEBRARLO POR TODO LO ALTO.
POR CIERTO EL CURSO ES TOTALMENTE GRATUITO,YO SOLO PONGO MI PRESENCIA Y GANAS DE APRENDER.
SE LO HE COMENTADO A MI VECINA(YA c**o
CIA EL TEMA) Y c**o ES UNA SE?ORA QUE TIENE CONTACTOS HASTA EN EL INFIERNO YA ME HA DICHO QUE CUANDO ACABE EL CURSO SE LO DIGA QUE CONOCE ALGUNOS COCINEROS QUE NECESITAN PERSONAL.
BESOS A TODAS Y TODOS :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



hola, antes de nada, enhorabuena, sabes si es posible hacer ese curso gratuito en Madrid? c**o te enteraste?
Please, INFORMACION DETALLADA

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Feb 2005 21:53

Me alegro muchisimo, y ojalá que sigas con esa ilusión. Ya nos ir?s contando tus progresos :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 17 Feb 2005 21:57

Felicitaciones yo estaba así hace 2 años, cuando comenc? a cursar la carrera de gastronomía, y puff dios si que le sacas provecho, es mas y recuerda una cosa, no empieces a engordar a los tuyos con tus pruebas y ensayos mejor reparte entre todos así no nos quedamos con las ganas de probar todo lo que vas a hacer, ah!!!! y una cosa, a darle con las mismas ganas tanto a las materias practicas c**o a las materias te?ricas, veras que son re ?tiles.

Bueno realmente felicitaciones saludos reg

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados