ESPUMA DE CAPCUCCINO FRIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
ESPUMA DE CAPCUCCINO FRIO

Mensaje por louison » 17 Feb 2005 19:46

Ahí va otra
esta la he probado yo y ta guena

Ingredientes: 18 g de granulado de capuccino, 150ml de leche, 200 ml de nata 2 cucharaditas de licor de ciruelas y 1/2 cucharadita de sacarina liquida.

Elaboración:
Rellenar el sifon con los ingredientes. Montar la crema según las instrucciones del sifon.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Feb 2005 22:39

Vale me comprare el sifon :lol:

una pregunta ... eso de los granulados de capuccino, me puedes explicar q es? :duda: lo venden c**o tal ? :duda:

gracias !!!!!!! :beso: :beso: :beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 17 Feb 2005 23:12

SI, EN CUALKIER SUPER LO ENCUENTRAS AL LADO DEL CAFE SOLUBLE, ES DE LA MARCA NESTLE, VIENE EN UNA CAJA
UN BESO

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Feb 2005 08:28

:up: ok !! me fijare :D

ahora solo me falta el sifon ... :duda:
dentro de unos meses mi "cumple" .. a ver lo q se puede hacer ... :duda:

Gracias Louison !!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Feb 2005 17:57

Pues c**o me encanta el capuccino y con las cosas que tenemos encargadas para el hotel va incluido el sifon, me la guardo a buen recaudo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados