MI TARTA DE 2 CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 17 Feb 2005 18:39

y la base que lleva es de galleta? cómo la hiciste? :o

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Feb 2005 18:45

ivy, me preguntas a mí? :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2005 22:00

Pues al final no he podido resistir la tentacion de hacerla, y aqui esté.

c**o en casa el chocolate no nos va, pues no somos nada chocolateros, puse en vez de chocolate puro, chocolate con leche, y ha quedado más clarito.
Mañana la llevar? para unos amigos (sin el cacho que cortú para la foto :nodigona: )
y está muy bien tu idea sussi, aunque yo que le puse una base de galleta, pienso que poniendo papel film y dejando que sobrsalga de la base del molde desmontable, entre el molde y la galleta tambien podría valer

Imagen

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 17 Feb 2005 22:08

COMUJU; QUÉ PINTAAAAAA!

:plas:

Melba: s?, me refer?a a ti.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2005 22:18

ivy escribió:COMUJU; QUÉ PINTAAAAAA!

:plas:

Melba: s?, me refer?a a ti.
no soy melba, pero yo si le puse de base galletas.

Triture un paquete de galletas maría y les añadí unos 75 gr. de mantequilla con un poco de temperatura y un chorr?n de leche, hasta que vi que se hacia todo más compacto, y ya lo puse al molde

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Feb 2005 22:22

LA BASE QUE LLEVA ES BIZCOCHO

BIZCOCHO:
Ingredientes:
4 huevos
30 g de azúcar
30 g de harina

Poner la mariposa en las cuchillas, volcar los huevos y el azúcar, programar 6 m, v 3
Retirar la mariposa, volcar la harina e incorporar yendo y viniendo 2 o 3 veces hasta la v 3 sin batir en ningún momento
Hornear 6 o 7 minutos a 170? en un molde desmontable engrasado
Esta receta es del libro de Cristina Galiano
Emborrach? el bizcocho con Baileys

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Issa

Mensaje por Maxorata » 17 Feb 2005 23:23

Issa tu tarta la voy hacer, me parece genial..
Gracias... :up: :up: :wink:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta 2 chocolates

Mensaje por issa » 17 Feb 2005 23:25

bueno bueno...que no es mi tarta, es original de maria jose, alguien probé a hacerla con 2 chocolates, yo solo muestro la que hice.....
hazla que es receta segura!!!
y superfácillllll
.....creo que la idea de los 2 chocolates fue de juanmalaga....
un beso
Issa

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Feb 2005 17:51

Poner la receta porfa que mabela la necesita y no la tengoooo :nodigona:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta 2 chocos

Mensaje por issa » 18 Feb 2005 17:59

Meri la receta está en la 2ª pag de este post!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados