Nacho, ponmelo en espa?ol:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Nacho, ponmelo en español

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2004 13:24

... que no me entero. Gracias por el trabajo que estas haciendo.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 02 Feb 2004 13:29

Eso porfa ponlo en español que si no nos enteramos de na.A lo mejor tendremos que aprender ingles.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 02 Feb 2004 13:30

y portugues :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2004 13:30

Me uno a vuestras peticiones de que está en Español

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 02 Feb 2004 14:27

comoju escribió:Me uno a vuestras peticiones de que está en Español

Y YOOOOOOOOO!!!!!! (aunque os puedo ayudar con el ingles.........a mandar....de nada....) :roll: :roll:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Feb 2004 15:55

Por Dios , donde esta ese español!!!!!!!!!!!! :P :lol:

Nacho tranqui, tomatelo con calma

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2004 15:56

Meri escribió:Por Dios , donde esta ese español!!!!!!!!!!!! :P :lol:

Nacho tranqui, tomatelo con calma
Si, ya ha dicho, que no está aun hecho al 100%, que con calma todo :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Feb 2004 16:00

Lo importante es que el primer paso esta dado, ahora a esperar con calma este cambio, pobre tiene que estar para volverse loco de trabajo

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Feb 2004 16:57

¿Y hay forma de correrlo todo para la izquierda y ver el mensaje entero, quitanod o disminuyendo la columna que está ah

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2004 17:00

jitraia escribió:¿Y hay forma de correrlo todo para la izquierda y ver el mensaje entero, quitanod o disminuyendo la columna que está ahí?
No lo se cariño, solo esperemos que el pobre termine y entonces le exponemos nuestras inquietudes. Ahora mismo hay gente de siempre que no logra registrarse y me lo dicen por e-mail, pero será cosa de un ratito, pronto podremos ver lo definitivo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados