PAN DE MOLDE INTEGRAL EN "MOLDE CON TAPA":

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fatboy36
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PAN DE MOLDE INTEGRAL EN "MOLDE CON TAPA"

Mensaje por fatboy36 » 06 Abr 2007 12:04


elena prats
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Mensaje por elena prats » 06 Abr 2007 12:23

HOLA
Me puedes explicar c**o lo has hecho.
Yo he intentado tres veces hacer pan integral y las tres veces han ido a la basura. Me quedan muy apelmazados, c**o si estuvieran crudos.

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 06 Abr 2007 12:49

elena prats escribió:HOLA
Me puedes explicar c**o lo has hecho.
Yo he intentado tres veces hacer pan integral y las tres veces han ido a la basura. Me quedan muy apelmazados, c**o si estuvieran crudos.
hola elena esta receta es la primera que he probado con este tipo de molde siempre lo hago de pan blanco para mi hija, pues ha quedado buenisimo ayer lo probo mi hermana y se llevo la mitad, y esta mañana me he comido un par de tostadas y te puedo decir que ha salido buenisimo, arriba de la foto tienes el enlace de la receta :up:

yilana
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Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 09:10

Que chulada de molde :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 09 Abr 2007 09:20

Que chulo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 11 Abr 2007 17:11

muy buena idea... dos preguntas sobre la receta...
1.-Es imprescindible la lecitina de soja? esque no se ni que es, ni para que sirve, ni donde comprarla...
2.- Para que realmente fuese apto para bellablanca toda la harina deberia ser integral, y c**o la receta lleva 1k de la normal.... ?crees que saldráa bien si fuese toda la harina integral?
a bueno, y la miel no creo que importe, total es una cta para todo el pan...

malenasintango
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Mensaje por malenasintango » 19 Abr 2007 06:47

Hola Fatboy36. Acabo de ver tu pan y es de lujo... :plas: :plas: :plas: Pero... dónde has conseguido ese molde :nodigona: :nodigona:

marsu
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Mensaje por marsu » 19 Abr 2007 08:54

alAlba escribió:muy buena idea... dos preguntas sobre la receta...
1.-Es imprescindible la lecitina de soja? esque no se ni que es, ni para que sirve, ni donde comprarla...La lecitina de soja la encuentras en el Mercadona.Con ella queda más esponjoso el pan y queda muy rico.Pero si no le pones no pasa nada tampoco.

alAlba
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Mensaje por alAlba » 19 Abr 2007 12:18

marsu escribió:
alAlba escribió:muy buena idea... dos preguntas sobre la receta...
1.-Es imprescindible la lecitina de soja? esque no se ni que es, ni para que sirve, ni donde comprarla...La lecitina de soja la encuentras en el Mercadona.Con ella queda más esponjoso el pan y queda muy rico.Pero si no le pones no pasa nada tampoco.
Gracias Marsu, en que secci?n?

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