
Ingredientes:
1/2 Kg de almendras
1/2 Kg de azúcar
3 huevos
La cáscara de un limón
Se pone en el vaso de la Th el azúcar y la cáscara de limón (sólo la parte amarilla) y se tritura progresivamente a velocidad 5-7-9. Se repite el proceso con las almendras. Se pone todo en un bol y se añaden los huevos batidos y se mezcla todo bien con la ayuda de un tenedor
Sin Th, se mezcla el azúcar con la rayadura de limón y las almendras trituradas, sin más, y luego se añade el huevo batico

El resultado es una pasta densa que ya está lista para darle forma y hornear. Para manejarla es importante usar unas cucharitas mojadas en agua. Yo he usado moldecitos de silicona, en los que he pueso una pequeña porci?n

Si no se dispone de moldes pequeños, se pueden hacer bolitas con las manos humedecidas. Y finalmente se decoran con una almendra. Hay que dejar espacio entre una y otra porque en el horno se crecen.

Se hornean a fuego suave, 180º , de 15 a 20 minutos, el tiempo necesario para que queden doradas. Hay que dejar enfriar antes de desmoldar. Y éste es el resultado


Y estas las tuneadas:
Solamente he sustituido el medio kilo de azúcar por 250 gr de fructosa. La masa queda más fluida y no pude hacer bolitas, aunque se puede hornear c**o si fueran galletas, poniendo montoncitos sobre papel de horno, por ejejmplo.
Todo lo demás es igual, y éste es el resultado

