El corte cuando se enfríe (si aguantamos)

Por si alguien sabe un poquito de italiano y quiere conocer la historia de este pan.
http://www.casatiello.it/storia.htm

La receta es del libro Aprendiz de panadero copiada de Internet. Esperaba tener aquí ya mi libro, pero el librero se ha tomado vaciones.
CASATIELLO (Aprendiz de panadero).
Esponja
64 gr harina de fuerza
236 ml de leche tibia
1 c. sopera rasa de levadura seca panadería
Mezclar con un batidor y dejar reposar 1 hora cubierta al abrigo del aire
Masa: (todos los ingredientes a temperatura ambiente)
454 gr de harina de fuerza
2 huevos hermosos
170 gr de mantequilla (he puesto 150)
1 c. café rasa de sal
1 c. sopera rasa azúcar
113 gr salami (chorizo ib?rico blanco)
170 gr de queso Cheddar o el Gouda (he puesto 150 queso del Casar)
50 gr de tomates secos (lo he puesto por mi cuenta)
1 cucharada de romero fresco picado (lo he puesto por mi cuenta)
Poner en la cubeta la esponja, los huevos ligeramente batidos, la harina, la sal en una esquina y el azúcar en otra.
Cuando empieza a amasar de forma continuada se le va poniendo, poco a poco, la mantequilla cortada en trocitos.
En el momento en que suene el aviso añadir el queso y el salami, el tomate y el romero
Quitar las palas cuando el reloj marca 1:35
Pintar con huevo batido (separ? un poquito de los de la receta ) 5 minutos antes de que empiece a hornear.
Programa 10
Tamaño II
La variaciones que he hecho están puestas entre paréntesis.
