Riquésimo y sencillo.

Yo he usado 300 gr de migas de bacalao desaladas en 24 horas.cucharita escribió:Qué rico.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si no tienes inconveniente podrías poner la receta.![]()
Se toma frio o caliente?![]()
Gracias, yo no me esperaba que estuviera tan rico, la verdad es que nos ha encantado y lo bueno es eso, que lo puedes tener hecho de vaspera y bien cuajado. Argui?ano sirvi? con un aceite de piquillo, que tritur? unos piquillos con aceite y luego col?. Nosotros hemos preferido comer con una ensalada de varias lechugas de las que hago ultimamente. Saludos Reme.Reme escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sin palabras, ahora mismo me lo comería
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados