Pastel de bacalao y pimientos del piquillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 06 Abr 2007 21:07

Angel, lo has bordao!
vi el programa, el principio, y el chiste final, pero no el proceso, y te ha quedado genial!
:duda: tendré que hacerlo :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Abr 2007 21:25

buah,esto esta de muerte :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 06 Abr 2007 21:27

ME ENCANTA TU PASTEL, GRACIAS POR PONER LA RECETA :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Abr 2007 21:31

Yo tambiénlo he hehco y esta francamente bueno :up:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 06 Abr 2007 22:36

:o :o :o hola angel pos le escuhe el otro dia tenia visitas y no lo segui pos esta guay norabuena :plas: :plas: :plas: :plas:
:up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Abr 2007 00:25

:plas: :plas: :plas:

mmmmm que cosa mas rica... y que buen aspecto tiene.... esta receta me la tengo que poner en la lista de imperdibles... porque no voy a tardar en re-copiarla... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Abr 2007 00:36

receta copiad?sima!!, ésta la hago prontico...lo que me gustan a mi ese tipo de pasteles...y si encima son de bacalao...umhumh :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Abr 2007 20:26

Ostras esto estara de muerte!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Riquisimo, gracias por la receta :up: Y hoy justo no habían migas en mercadona, tendria que coger de las de salazon que son las buenas, que tonta!! :evil:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Abr 2007 21:21

Gracias ?ngel, creo que lo voy a hacer mañana, he buscado la receta, c**o hay alguna diferencia os pongo el enlace....me gusta la idea de hacerlo con leche desnatada
http://www.karlosnet.com/Programa2006/receta.php?c=2260

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 07 Abr 2007 21:32

Ummm que cosa mas rica, con lo que nos gusta el bacalao, muchas gracias Angel :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados