
Os pongo unas fotitos:
Aqui, ya pasadas por leche con azúcar, piel de limón y canela, y pasadas por huevo,envueltas en papel film, preparadas para poner al varoma.
Ya cocidas y con canela y azúcar moreno para meter al horno, con el grill al máximo durante 3-5 minutos.
Listas para comer. MMMMMMM que ricas y cremositas, y sin nada de aceite.
RECETA
1 barra de pan para torrijas,del día anterior (la mia era de hoy)
1 litro de leche (yo puse un vaso más, y la puse desnatada)
130 gramos de azucar normal
1 cáscara de limón
1 palo de canela
4 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla para engrasar el fim (yo no lo puse)
750 grs. de agua para el vaso
6 cucharadas soperas de azúcar (yo puse azúcar morena) para poner por encima.
2 cucharadas soperas de canela
Poner en el vaso la leche, el azúcar blanco, la cáscara de limón y el palo de canela. Programar 12 minutos, temp. 100º,
giro a la izquierda y velocidad cuchara.Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco
Mientras, hacer rebanadas de 2 cm. de grosor, aproximadamente, con el pan y reservar
Yo coloque en la placa del horno todas las rebanadas de pan y les fuí echando la leche por encima y las deje empapar un ratito.
Se baten los huevos y se van pasando una a una, con cuidado por el huevo batido, envolviendo en el papel film. y colocando en la varoma.Yo tambiénutilic? la bandeja del varoma.
Se pone el agua del vaso a calentar a temperatura varoma 25 minutos, y pasados cinco minutos, se quita el cubilete y se coloca el varoma sobre el vaso.
Cuando acaba el tiempo se quitan del vaso y se dejan efriar un momento. Se van desenvolviendo con cuidado y volviendo a colocar en la placa del horno, (que ya tendremos precalentado al máximo el grill)
Se mezcla la canela en polvo con azúcar (mejor si se tiene morena) y se van espolvoreando bien por encima. Se meten al grill de 3 a 5 minutos, cuidando, por si se queman.
Yo en cuanto las saquí les puse un chorrito de miel por encima.