FETUCCINI CON ESPINACAS Y TOMATES ASADOS
INGREDIENTES PARA (4-6 PERSONAS)
500GR de tallarines
6 tomates de pera
40 g de mantequilla
2 dientes de ajo majados
1 cebolla picada
500 g de espinacas limpias
250 ml de caldo de verduras
125 ml de nata espesa
queso espical para pasta hochland
Precaliente el horno a 229?C. Corta los tomates por la mitad a lo largo y luego en tres cuñas. Engrasa una fuente refractaria, coloca las cuñas en ella e introd?cela en el horno 30-35 minutos o hasta que los tomates están tiernos y ligeramente dorados.
Mientras, calienta la mantequilla en una sartén. A?ade el ajo y la cebolla, y fr?e a fuengo medio unos 5 minutos o hasta que la cebrolla está tierna. Agrega las espinacas el caldo y la nata, sube el fuego a vivo y déjalo hasta que hierva. Cuece a fuego lento otros 5 minutos más.
En paralelo, cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo hasta que está al dente. Esc?rrela y devu?lvela a la cacerola. Retira las espinacas del fuego, saz?nalas bien y déjalas enfriar. Tritura todo con la batirodra hasta obtener una mezcla homogénea y cubre bien toda la pasta con ella. Decora los tomates asados y c?brelo con queso.
No tiene mala pinta. Lo probaré algún día. Espero que os guste.
PD: Voy a ver si tengo otro paquete con otra receta y os la planto aquí también
