EStaba de esc?ndalo, la verdad..... el truco está en poner muy poco tomate y en hacer un sofrito con muuuuuuuuuuuuuuuucha cebolla, ajitos y un poquito de pimiento.SHALOM escribió:Esa empanada de sardinas tiene una pinta estupenda. Me gustan de sardinas
Q masa has hexo? se ve de las crujientitas
Hice la masa que hago siempre, la que lleva agua, vino, aceite, mantequilla y levadura (en casa no les gusta la masa hojaldrada)... Aunque esta vez, c**o había salido tan bueno el sofrito de cebolla, sustitu? el agua y el aceite por el juguito del sofrito. La masa queda c**o de pan, pero c**o la hago muy fina, queda c**o un pan tostadito muy rico!!
La receta exacta es:
50gr. de agua
50gr. de aceite
50gr. de vino blanco
1 huevo
100gr. de mantequilla
30gr. de levadura fresca
450gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Para la medida del molde que utilic? yo, reduje un poco las cantidades.
Me alegro que os haya gustado!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">