Tarta Nueva: TresPisos: Crema-Choco-Cabello Angel-Kiwi. FOTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Tarta Nueva: TresPisos: Crema-Choco-Cabello Angel-Kiwi. FOTO

Mensaje por alcoiama » 08 Abr 2007 22:18

Chicas: con lo que he aprendido gracias a todas vosotras y al foro he montado una Tarta a mi manera. Estaba muy buena. Os pongo la foto:

Imagen

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 08 Abr 2007 22:41

q pinta mas wena tiene y la decoracion :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 08 Abr 2007 23:14

ALCOIMA... chiquilla ni en las mejores pastelerias se ve esa maravilla...

de lujo total... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Abr 2007 23:31

Gracias chicas. He puesto el paso a paso en el foro de Thmix: Lo copio

Los ingredientes:
Imagen
El bizcocho que he utilizado es de los que venden ya cortados en tres láminas redondas.

Para el montaje he utilizado un molde desmoldable de 26 cm., donde entraba perfectamente el bizcocho:

Imagen

Primera capa de bizcocho: melada con almibar. Sobre ella: la crema. He utilizado la del preparado Royal de Crema Catalana, sólo que con medio litro de leche en lugar de los 750 ml. que indican las instrucciones. Además le he añadido medio sobrecito de gelatina Royal neutra.


Imagen

Otra capa de bizcocho: melar con el almibar. repartir encima cabello de angel.

Imagen

La última capa de bizcocho y melarla con almibar. Para cubrir la tarta he preparado una capa id?ntica a la que utilizamos en la tarta de tres chocolates, con chocolate con leche y las mismas cantidades que se indican en la receta:

Imagen

la decoración con kiwi ha quedado muy bien tanto en cuanto a sabor, c**o en colorido. Creo que tambiénir?a bien con fresas, melocoton o varias frutas combinadas:

Imagen[/img]
Última edición por alcoiama el 12 Jun 2008 17:21, editado 1 vez en total.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 09 Abr 2007 00:43

jamiapordiox, que cosa más bonita... :o

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 09 Abr 2007 00:59

Eso es una tarta con MAYUSCULAS! :plas: :plas:

Está preciosa y con esa pinta, seguro que a estés horas no quedan ni las migas.

ENHORABUENA!

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 09 Abr 2007 01:47

:plas: :plas: desde aqui se ve estupenda. Voy a echar un ojo al paso a paso. :)

YOLBER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por YOLBER » 09 Abr 2007 08:12

pedazo de tarta, que buena pinta :beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 09 Abr 2007 08:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisima, invit así??? puedo traer el café

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 Abr 2007 08:40

¿Qué cosa más bonita!. Me encanta, eres una artista. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados