Caracoles en salsa. Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Re: CARACOLES

Mensaje por alcoiama » 08 Abr 2007 23:57

anad6 escribió:Nunca los he comprado congelados. Pon la receta, y si los tienes que lavar c**o los caracoles frescos :plas: :plas: :up:
En las instrucciones pone que ya vienen limpios, pero que se descongelen introduci?ndolos en agua. Así que he aprovechado para lavarlos bien, cambiando el agua tres veces.

Respecto a la salsita:
Una cebolla rallada o triturada
un tomate rallado
una hoja de laurel
unas rodajas de chorizo
unos taquitos de jamón
un chorrito de vino
una guindilla

Y sabes... sofreir todo, añadir medio vaso de agua y los caracoles, y dejar hervir junto unos 15 minutos.

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 09 Abr 2007 08:47

A mi me encantan,mmmmmmmmm :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 Abr 2007 08:51

Qué buenos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 11 Abr 2007 09:47

:o :o Esos están de muerte!!! :D :D

Es que así los hace mi madre :lol: :lol:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 06 Oct 2007 16:09

Que suerte, haber encontrado esta receta. Y es que acabo de comprar unos caracoles en el eroski, vienen pre-cocidos y no sabia c**o hacerlos, busqué por aquí y c**o siempre he encontrado esta fantástica forma de hacerlos, asiesque esta tarde "manos a la obra", ahhhhhh y prometo poner foticos.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados