Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
noradebon			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 				- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
luilly			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:45
 - Registrado:25 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Oviedo
 
		
								
												
						Mensaje
									por luilly » 06 Abr 2007 20:43
			
			Hola Noradebon,
¿cómo has hecho eso? Tiene una pinta increible, me estan dando ganas de darles un bocao 
 
?Puedes pasarme la receta? Gracias.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
luilly			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:45
 - Registrado:25 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Oviedo
 
		
								
												
						Mensaje
									por luilly » 06 Abr 2007 21:08
			
			Muchas gracias  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Nitro			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:38
 - Registrado:21 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona - Arenys
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nitro » 08 Abr 2007 22:28
			
			Muchas gracias Nora, me lanzar? conla de calabaza, ya contare los resultados.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 08 Abr 2007 22:31
			
			mmmmmmmm!!!!! me encantaaan!!! yo a eso siempre lo he llamado panquemado,me vuelven loooocaaaa!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
macalofu			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:462
 - Registrado:13 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
 
		
								
												
						Mensaje
									por macalofu » 08 Abr 2007 22:38
			
			Yo lo he intentado hoy y me ha salido un ladrillo  

 .Mañana lo vuelvo a intentar, sino me tendrás que mandar una por correo, que yo no me quedo sin comerme uno.
Besos
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
								
												
						Mensaje
									por seixido » 08 Abr 2007 22:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lodisa			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1939
 - Registrado:06 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por lodisa » 09 Abr 2007 00:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maribelrivera			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por maribelrivera » 09 Abr 2007 11:40
			
			fantastico, nora, c**o siempre....enhorabuena 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados