Bifinett - Definitivamente, me paso a la cerveza:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Bifinett - Definitivamente, me paso a la cerveza

Mensaje por Ardid » 08 Abr 2007 15:51

Pues eso, que tras el ?xito de mi pan con cerveza de ayer, hoy he hecho otro para llevarlo a casa de mi cuñada y me ha salido c**o si fuera su gemelo:

Imagen

Creo que definitivamente, en todos mis panes sustituir? el agua por cerveza.

Dice el costillo que tal vez actúe c**o gasificante. No sí por qué será, pero está superesponjoso y crujiente. Ah! y no menos importante, se corta genial :up:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 08 Abr 2007 19:03

estoy haciendo mi segundo pan y con cerveza. cuando acabe te cuento

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 Abr 2007 22:01

s? s?, cuenta, jo me siento responsable :nodigona:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 08 Abr 2007 23:39

mi primer pan :o
Imagen
me salio bueno pero apelmazado, fue culpa mía ya que pensaba que mi panificadora no amasaba y no le deje tiempo para subir

mi pan a la cerveza :D
Imagen
se me ha hundido del medio pero se ve mas esponjoso, mañana lo pruebo

puede ser que se hunda porque le saquí las pal así :duda:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 08:53

Nos pones la recetilla? :)
:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Abr 2007 09:38

xelicurt escribió:mi primer pan :o
Imagen
me salio bueno pero apelmazado, fue culpa mía ya que pensaba que mi panificadora no amasaba y no le deje tiempo para subir

mi pan a la cerveza :D
Imagen
se me ha hundido del medio pero se ve mas esponjoso, mañana lo pruebo

puede ser que se hunda porque le saquí las pal así :duda:

Las palas hay que sacarlas cuando hacen el último movimiento, e intentando no manosear mucho la masa. Si se te olvida sacarlas y lo recuerdas 15 minutos después, mejor no sacarlas, porque se baja.

Un truco, si te olvidas de sacarlas es hacerlo en ese momento y parar la míquina hasta que vuelva a subir.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Abr 2007 09:39

yilana escribió:Nos pones la recetilla? :)
:beso: :beso:
Ingredientes:

-500g harina integral
-un bote de cerveza de 330ml
-un chorrito de aceite
-una pizca de sal
-un sobrecito de levadura de panadería

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 10:05

Ardid escribió:
yilana escribió:Nos pones la recetilla? :)
:beso: :beso:
Ingredientes:

-500g harina integral
-un bote de cerveza de 330ml
-un chorrito de aceite
-una pizca de sal
-un sobrecito de levadura de panadería

:beso:
Uy, que facilitoélo subes al recetario? :up: :up: :up: :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 09 Abr 2007 10:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues mira, hoy toca hacer pan, probaré con cerveza. a ver que tal :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Abr 2007 11:28

Porfa, luego nos cuentas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado