Cojinova en Salsa de Mariscos al Curry:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2005 20:52

Oscar escribió:
natalia escribió:ya lo encontré
Imagen
se parece a la lubina, algo mas ancho y menos que la dorada, pero tiene que ser del estilo :wink:
Ese mismo es, :up: pero lo importante es que lo encuentres en el mercado :lol:
:beso:
Oscar
CReo que por aquí no se da, pero veo que es muy parecido a los que te he puesto y seguro que queda muy rica con alguno de ellos.
Gracias Oscar :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 18 Feb 2005 06:22

:o :o :o :o dios mio pero que pinta tiene estoooooo. Esto es para pecarrr jazuzzzzzz jazuzzzzzzzz. Mamaaaaaaaaa ven a ver esta receta correeeeeeeeeeee........... :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Feb 2005 21:22

Me gusta esta receta oscar,la voy a probar con medallones de rape :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado