Regreso:
-
LOURDES22
- Subjefa/e de cocina

Yo muy bien, hemos estado en el pueblo de mi madre (la aldeilla, c**o yo la llamo), en fin os cuento un poco, es un pueblecito pequeño pequeño del norte de Palencia, sólo viven de forma habitual 4 personas, imaginaros, tranquilidad, tranquilidad y tranquilidad.
c**o nos fuimos el domingo pasado, casi hasta el miercoles hemos estado solitos solitos, luego vino más gente al pueblo pero vamos (máximo 20 personas), en fin muy muy tranquilitos y relajados, con mucho mucho frio y nieve. Mi churri tenía miedo de que me contipase o algo, pero vamos todo bien, y vosotras que tal?
c**o nos fuimos el domingo pasado, casi hasta el miercoles hemos estado solitos solitos, luego vino más gente al pueblo pero vamos (máximo 20 personas), en fin muy muy tranquilitos y relajados, con mucho mucho frio y nieve. Mi churri tenía miedo de que me contipase o algo, pero vamos todo bien, y vosotras que tal?
-
o_marazul
- Subjefa/e de cocina

MIS MINIS VACACIONES HAN SIDO MUY RELAJADAS... AL FINAL c**o HIZO BUEN TIEMPO Y MI HERMANDAD SALIA, NOS QUEDAMOS EN CASA Y NO HICIMOS NINGUNA ESCAPADA....
EL VIERNES SANTO SALI DE PROCESION Y MU CANSA DESPUES DE 5 HORAS ANDANDO.....
Y LO MAS EMOCIONANTE, UNA DE LAS CHICAS DEL FORO VINO DE VACAS A MI PUEBLO Y QUEDAMOS PA CONOCERNOS.... ESTUVO MU BIEN...YA VEREMOS QUE CUENTA ELLA MAÑANA DE LA EXPERIENCIA...
QUEDAMOS PA CONOCERNOS EL VIERNES Y DESPUES EL SABADO CON NUESTROS RESPECTIVOS CHICOS NOS FUIMOS A PASAR TO EL DIA.... CREO QUE LE EXCURSION ESTUVO BASTANTE BIEN, ESO SI...FUE UN RECORRIDO DE GASTRONOMIA, PQ ESTUVIMOS TO EL DIA COMIENDO

Y LO MAS EMOCIONANTE, UNA DE LAS CHICAS DEL FORO VINO DE VACAS A MI PUEBLO Y QUEDAMOS PA CONOCERNOS.... ESTUVO MU BIEN...YA VEREMOS QUE CUENTA ELLA MAÑANA DE LA EXPERIENCIA...
QUEDAMOS PA CONOCERNOS EL VIERNES Y DESPUES EL SABADO CON NUESTROS RESPECTIVOS CHICOS NOS FUIMOS A PASAR TO EL DIA.... CREO QUE LE EXCURSION ESTUVO BASTANTE BIEN, ESO SI...FUE UN RECORRIDO DE GASTRONOMIA, PQ ESTUVIMOS TO EL DIA COMIENDO
-
Makesta
- Cocinera/o

Hala! Qué guay! Habreis hecho fotos, no?o_marazul escribió:MIS MINIS VACACIONES HAN SIDO MUY RELAJADAS... AL FINAL c**o HIZO BUEN TIEMPO Y MI HERMANDAD SALIA, NOS QUEDAMOS EN CASA Y NO HICIMOS NINGUNA ESCAPADA....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nosotras dentro de poco tambiéntenemos una mini kedada....verdad Zira?