Bifinett - Definitivamente, me paso a la cerveza:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 09 Abr 2007 12:55

yo no le puse el aceite :( no me di cuenta que se tenia que poner, ultimamente no doy pie con bola :cry:

el pan super esponjoso y muy bueno, :D claro que comparado al primero que no me subio cualquier cosa es mejor :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Abr 2007 13:24

No pasa nada por lo del aceite, no es tan importante. Por ejemplo, es peor la sal :pelea:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Abr 2007 10:52

Se puede sustituir la harina integral por otro tipo de harina? c**o por ejemplo las del Lidl para la panificadora, o harina normal?

Gracias!

:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Abr 2007 11:27

Supongo que s?, esta es la primera vez que utilizo cerveza, pero pienso probarla con todas las mezclas :dientes:

trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:29 Jun 2006 01:00
Ubicación:getafe & TH31

pan de cerveza

Mensaje por trufita » 10 Abr 2007 17:04

INTENTAR? HACER EL PAN DE CERVEZA,TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :beso: :beso: :beso:

TAKY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por TAKY » 11 Abr 2007 19:09

Una preguntita......, el agua para el pan se pone tibia y la cerveza? :nodigona: :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 11 Abr 2007 22:19

Pues el primer pan que hice la puse fría, porque no tenía fuera del frigo, y salió genial. Es cierto que yo utilizo el programa de pan integral, que tiene media hora de precalentamiento, así que creo que da igual.

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 12 Abr 2007 09:00

Y no os sabe el pan a cerveza?? Yo es que he intentado alguna otra receta de pan con cerveza y le queda gustito y es que c**o a mi no me gusta la cerveza :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Abr 2007 09:15

nikilina escribió:Y no os sabe el pan a cerveza?? Yo es que he intentado alguna otra receta de pan con cerveza y le queda gustito y es que c**o a mi no me gusta la cerveza :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo no he notado ningún sabor extraño. Pero bueno, a mi la cerveza sí me gusta :nodigona: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Abr 2007 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mia que buena pinta tiene este pan :o
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados