???VAIS A ALUCINAR!!!! (FOTOS):

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 09 Abr 2007 14:09

Vaya menú más rico, que hambre me está entrando. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duna
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Mensaje por duna » 09 Abr 2007 14:18

la tarrina de philadelphia ?grande o pequeña?

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 09 Abr 2007 16:46

La tarrina es de 200gr. Perd?n, se me pasó :nodigona: :nodigona:
Me encanta que os haya gustado tanto y que la podéis adaptar a vuestra dieta.
A ver cómo queda la tuya Hikaru, no me dejes en rid?culo, eh?????
:beso: :beso: :beso:

Hikaru-Ai
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Mensaje por Hikaru-Ai » 09 Abr 2007 21:16

pitu906090 escribió: A ver cómo queda la tuya Hikaru, no me dejes en rid?culo, eh?????
:beso: :beso: :beso:
Jajajaja :lol: mejor ni le hago fotos porque he experimentado un poco y me ha salido regulin pero buenisima.
Queria meterle una capita de fresas trituradas por medio y creo que me he pasado de fresas y luego c**o la queria probar mi impaciencia me ha llevado a que al desmoldarla solo se ha quedao "tiesa" la primera capa, las otras un churro porque se han mezclado, eso si, esta riquisimaaaaa pero la proxima vez ni fresas ni na, a pelo que me encantaaaa :dientes:
una pregunta ?si le pusiera un pelin de gelatina a las fresas trituradas se quedarian menos liquidas y no pasaria nada no? y 2 sobres de gelatina no es mucho, me refiero que si con 1 se quedaria bien?

Gracias por la receta, espero que la próxima me salga mejor y en cuanto haga la de carne si no me sale un churro c**o esta pongo foto
:beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 10 Abr 2007 01:12

Pues no estoy segura de que te cuaje la gelatina con las fresas. Normalmente con los alimentos ácidos no cuaja bien, Te ha perdido la impaciencia!!!!
Es mejor de un día para otro. La próxima, mejor!!! :wink:

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