Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maricel - Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 06 Abr 2007 18:50
No tengo ya más que añadir a lo que te han dicho las compis. Es un lujo poder deleitarnos con tus explicaciones y tus fotos. Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
BIZCOCHO_82 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:EL MOLAR (MADRID)
Mensaje
por BIZCOCHO_82 » 06 Abr 2007 20:16
ACABAS DE RECORDARME UNA PARTE BUENISIMA DE MI INFANCIA Y ES CUANDO MI TIA Y YO PREPARABAMOS JUNTAS LAS FLORES EN SEMANA SANTA, YO TENDRIA 6 O 7 AÑOS Y ME ENCANTABA HACERLAS.
Y COMERLAS
UN
-
Nova57 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
Mensaje
por Nova57 » 06 Abr 2007 20:40
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 07 Abr 2007 21:46
Un paso a paso de lujo....
-
ARANPE - Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 08 Abr 2007 18:35
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 08 Abr 2007 18:51
-
lodisa - Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 08 Abr 2007 22:15
-
Rosinya - Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » 09 Abr 2007 16:03
-
Tobi - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 09 Abr 2007 16:09
-
xuxi - Cocinera/o
- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 09 Abr 2007 16:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados