TARTA DE PASCUA DE CHOCOLATE:
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- Repostera-pastelera/o
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Pronto se acerca la pascua y aquie os dejo esta deliciosa tarta, que la verdad esta bueniiiiiiiiiiisisisisisismaaaaaaaaa ?am ?am????????????
TARTA DE PASCUA DE CHOCOLATE
- 6 huevos separados
- 175gr de azúcar
- sal
- 50gr de harina
- 50gr de s?mola
- 75gr de avellanas tostadas y molidas
- 150ml de nata
- 100gr de azúcar gl así tamizado
- 4 cucharadas de licor de cacao
- 175gr de chocolate
- 75gr de crema de mantequilla
- 25gr de chocolate con leche de cobertura o en escamas
Huevos de mazap?n:
- 30gr de mazap?n
- colorante amarillo alimentario
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 4 cucharadas de azúcar
Precalentar el horno a 190º (gas 5). Montar las claras de huevo a punto de nieve, con la mitad del azúcar y sal. Batir las yemas con el azúcar restante, hasta que la mezcla quede blanca y espesa. Incorporar la harina, la s?mola, las avellanas y las claras montadas. Distribuir la mezcla en dos moldes engrasados y forrados y nivelar la superficie. Hornear 30min o hasta que los bizcochos resulten bien flexibles al tacto. Montar la nata, junto con 2 cucharadas de azúcar gl así y una cucharada de licor de cacao. Unir los 2 bizcochos con la crema. Derretir el chocolate en un bol al baño M?. Batir el chocolate con el azúcar gl así restante, el licor y la crema de mantequilla. Extender un poco de glaseado por encima y por los lados de la tarta y nivelar. Trazar unos zigzags por la superficie de la tarta. Poner el glaseado que sobre en una manga pastelera con boca de estrella y formar unos nidos en la parte superior de la tarta. Poner un poco de chocolate de cobertura o en escamas en cada nido.
Para los huevos: dividir el mazap?n en 2 y te?ir en amarillo una de las partes. Formamos 9 huevos y sumergir en clara de huevo batida y rebozar en azúcar. Alternar los huevos en la tarta.
TARTA DE PASCUA DE CHOCOLATE
- 6 huevos separados
- 175gr de azúcar
- sal
- 50gr de harina
- 50gr de s?mola
- 75gr de avellanas tostadas y molidas
- 150ml de nata
- 100gr de azúcar gl así tamizado
- 4 cucharadas de licor de cacao
- 175gr de chocolate
- 75gr de crema de mantequilla
- 25gr de chocolate con leche de cobertura o en escamas
Huevos de mazap?n:
- 30gr de mazap?n
- colorante amarillo alimentario
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 4 cucharadas de azúcar
Precalentar el horno a 190º (gas 5). Montar las claras de huevo a punto de nieve, con la mitad del azúcar y sal. Batir las yemas con el azúcar restante, hasta que la mezcla quede blanca y espesa. Incorporar la harina, la s?mola, las avellanas y las claras montadas. Distribuir la mezcla en dos moldes engrasados y forrados y nivelar la superficie. Hornear 30min o hasta que los bizcochos resulten bien flexibles al tacto. Montar la nata, junto con 2 cucharadas de azúcar gl así y una cucharada de licor de cacao. Unir los 2 bizcochos con la crema. Derretir el chocolate en un bol al baño M?. Batir el chocolate con el azúcar gl así restante, el licor y la crema de mantequilla. Extender un poco de glaseado por encima y por los lados de la tarta y nivelar. Trazar unos zigzags por la superficie de la tarta. Poner el glaseado que sobre en una manga pastelera con boca de estrella y formar unos nidos en la parte superior de la tarta. Poner un poco de chocolate de cobertura o en escamas en cada nido.
Para los huevos: dividir el mazap?n en 2 y te?ir en amarillo una de las partes. Formamos 9 huevos y sumergir en clara de huevo batida y rebozar en azúcar. Alternar los huevos en la tarta.
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