AQUÉ PODR?IS VER LA FOTO: http://coneldelantalpuesto.blogspot.com ... mentn.html
Ingredientes:
Filetes de bacalao
Harina
Ajos picaditos
Pimentún picante
Aceite de oliva
Elaboración:
Enarinar el filete de bacalao y freír y apartar. En otra sartén poner aceite a calentar y cuando está muy caliente echar los ajitos picados, cuando están dorados echar 1 cucharada de postre de pimentón picante por cada 2 filetes de bacalao. Cuando echemos el pimentón, sacar el aceite del fuego inmediatamente, remover para deshacer los grumos. Después echar por encima del filete el aceite.
Bacalao con ajitos y piment?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados