Sustituir Pedro Ximenez?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Sustituir Pedro Ximenez?

Mensaje por daro » 19 Feb 2005 00:49

Pues eso. Mañana voy a ver si hay en Mercadona, pero si no hay...

¿Que compro?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Sustituir Pedro Ximenez?

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 00:57

daro escribió:Pues eso. Mañana voy a ver si hay en Mercadona, pero si no hay...

¿Que compro?
yo si no tengo lo sustituyo por co?ac, si es mucha la cantidad lo rebajo con un poquito de agua

la verdad es que prefiero casi siempre para cocinar el co?ac al vino blanco :nodigona:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 19 Feb 2005 01:05

Depende de la receta. El Pedro Xim?nez tiene sabor a ciruelas, así que puede sustituirse por licor de ciruelas. También por vino dulce, cognac... muchas cosas, pero depende sobre todo del resto de los ingredientes de la receta.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Feb 2005 08:39

Hay muchas marcas que comercializas el pedro Ximenes, busca en las etiquetas y alguno encontraras. Hay un pedro x que vale 7000 pts :)
y los hay desde 400.
Es que la familia de mi marido tenía bodega al por mayos :dientes:
Yo suelo comprar el Malaga Virgen, aunque por mi barrio a veces no lo encuentroy miro otro. En casa de mi hijo necesitú la semana que me quedé con los siete y bajaron dos trilli al super y me dijeron que me habían comtrado otro PX porque era mas barato :lol: :lol: :lol:
besos

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 19 Feb 2005 10:21

YO LO CAMBIO POR VINO DULCE :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 19 Feb 2005 10:30

Cambialo por cualquier vino dulce. En Mercadona hay un vino dulce para cocinar de Hacendado que es una maravilla, os lo recomiendo.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 19 Feb 2005 10:38

Pues yo te recomiendo el Pedro Ximenez que comercializa mercadona que es buenisimo y yo c**o soy un poco borrachuza a la que cocino me tomo una copita 8) 8) 8)

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 20 Feb 2005 11:09

Yo lo cambio por Jerez Fino

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Sustituir Pedro Ximenez?

Mensaje por noradebon » 20 Feb 2005 17:57

Yo tambien hice esa pregunta hace varios meses, y la mayoría de la gente me dijo que era un vino dulce bastante carito y que lo podía sustituir por el bach estrisimimo (3ª) que tamb¿en es dulce y bueno, sin llegar al precio del otro.

(La botella del bach estrisimo es de líquido amarillo)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Feb 2005 10:23

Yo lo sustituyo por vino dulce.
?En el Mercadona hay? No lo he visto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados