QUE OS PARECE??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 18 Feb 2005 17:39

louveivi escribió:Pues yo veo una receta estupenda, porque me gusta el bacalao, pero.... pregunto:
Te confundiste o es verdad que la masa se deja con 2,5 cm. de grosor? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Copiar y pegar es mi especialidad ajajajaja

Cuando la haga veremos a ver que grosor le dejo, a mi 2,5 cm tampoco me cuadra mucho

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 19 Feb 2005 08:09

La_mas_seria escribió:
louveivi escribió:Pues yo veo una receta estupenda, porque me gusta el bacalao, pero.... pregunto:
Te confundiste o es verdad que la masa se deja con 2,5 cm. de grosor? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Copiar y pegar es mi especialidad ajajajaja

Cuando la haga veremos a ver que grosor le dejo, a mi 2,5 cm tampoco me cuadra mucho
¿Es verdad! No había ca?do en lo gordota que pone la masa. Será más bien 1/2 cm. de grosor... sin el 2... o sea, 0,5 cm.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 19 Feb 2005 08:51

Esta bien que te arriesgues con cosas nuevas. Así las demás vamos sobre seguro. Vamos, lo digo porque si te matan a ti, yo ya ni lo intento. :wink:
De todas formas, tiene una pinta estupenda.
Saludos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados