
Necesito receta arroz al caldero:
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- Pinche de cocina
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Hola, hace meses que no entraba en el Foro, si alguien sabe hacer el arroz al caldero, por favor decidme la receta. Gracias. 

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- Jefa de cocina
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La que yo tengo, es de una Murciana y está para la Thermo, pero puedes ver los ingredientes, y si tienes cualquier duda, seguro que Encarni entra en u ratún
CALDERO (de Encarna Garc?a)
* 200 gr. de aceite
* 10 ?oras (pimientos rojos secos)
* 400 gr. tomate triturado
* 1 cabeza de ajos
* 1,200 de agua
* 500 gr. de pescado de roca
* 300 gr. de arroz
* 4-5 de dorada u otro pescado parecido
Se echa en el vaso el aceite y se programa 5 min. Temp. 100º vel. 1.
Se echan las ?oras, se fríen 2 min. Temp. 100º vel.1, se reservan.
Se fr?e el tomate 7 min. Temp. 100º vel.1. Se añaden los ajos pelados, las ?oras y 200 gr. de agua, se tritura 30 seg. vel. 6. Se echa el resto del agua y el pescado, programar 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Se deja enfriar un poco y se tritura 30 seg. vel 6.
Se cuela el caldo muy bien, se lava el vaso y se vuelve a echar el caldo de nuevo, menos un cubilete. Se coloca la mariposa, se pone sal y se programa 5 min. Temp. Varoma vel. 1. Pasado ese tiempo se pone el arroz y en el Varoma colocamos el pescado rociado con el caldo del cubilete. Programamos 17 min. Temp. varoma, vel. 1.
El tiempo del arroz depende. Poner menos y si está duro darle el tiempo total.
CALDERO (de Encarna Garc?a)
* 200 gr. de aceite
* 10 ?oras (pimientos rojos secos)
* 400 gr. tomate triturado
* 1 cabeza de ajos
* 1,200 de agua
* 500 gr. de pescado de roca
* 300 gr. de arroz
* 4-5 de dorada u otro pescado parecido
Se echa en el vaso el aceite y se programa 5 min. Temp. 100º vel. 1.
Se echan las ?oras, se fríen 2 min. Temp. 100º vel.1, se reservan.
Se fr?e el tomate 7 min. Temp. 100º vel.1. Se añaden los ajos pelados, las ?oras y 200 gr. de agua, se tritura 30 seg. vel. 6. Se echa el resto del agua y el pescado, programar 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Se deja enfriar un poco y se tritura 30 seg. vel 6.
Se cuela el caldo muy bien, se lava el vaso y se vuelve a echar el caldo de nuevo, menos un cubilete. Se coloca la mariposa, se pone sal y se programa 5 min. Temp. Varoma vel. 1. Pasado ese tiempo se pone el arroz y en el Varoma colocamos el pescado rociado con el caldo del cubilete. Programamos 17 min. Temp. varoma, vel. 1.
El tiempo del arroz depende. Poner menos y si está duro darle el tiempo total.
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