PAD THAI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00
PAD THAI

Mensaje por LIA » 18 Feb 2005 19:00

ALGUIEN TIENE ESTA RECETA? LA PROBE EN UN RESTAURANTE THAILANDES Y ME ENCANTO. ANGEL TU SEGURO QUE SABES ALGO.
UN ABRAZO

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Feb 2005 20:16

Yo tengo una que se llama algo parecido khao pad kahi es echa con arroz y pollo puede será?? :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2005 22:53

La subo por si alguien sabe :dientes:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Feb 2005 00:55

Lia, aquí te pongo esta receta que es de "El Libro Esencial de la Cocina Asiatica"
:beso:
Oscar

Pad Thai (Tailandia)

Ingredientes :
200 gr. de gambas frescas
250 gr. de fideos secos de arroz
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos
2 cucharaditas de guindilla roja picada
150 gr. de carne de cerdo cortada en rodajas finas
? taza (60 gr.) de ajos tiernos picados
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharaditas de azúcar moreno
2 huevos batidos
1 taza o 90 gr. de brotes de mung
? taza de man? tostado, sin sal y troceados (cacahuetes)
Cebolla frita con azúcar moreno y man? tostado si sal para servir
Ramitas de cilantro fresco

Preparación :

? Pele las gambas y, tras quitarle el hilo intestinal, p?quelas fino. D?jelas aparte
? Remoje los fideos en agua templada durante diez minutos o hasta que se ablanden. Esc?rralos y díjelos aparte
? Vierta el aceite en un wok o en una sartén grande y, cuando este caliente, saltee el ajo, la guindilla y el cerdo durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore las gambas y remueva constantemente durante 3 minutos. Añada los ajos tiernos y los fideos, tape el wok y fría durante 1 minuto.
? Agregue la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y los guabos. Remueva bien con unas pinzas o con 2 cucharas de madera hasta que se caliente todo.
? Esparza por encima los brotes de mung, el cilantro y el man? .
? Este plato se acompaña tradicionalmente sirviendo aparte : Cebolla frita, azúcar moreno y man? troceado.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 19 Feb 2005 00:59

Tomo nota con vuestro permiso. Gracias.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 13:41

yo tb me la copio , tiene muy buena pinta :D

una alcaracion: mung.. es soja ?

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 19 Feb 2005 13:52

Yo tambiénla he copiado... tiene una pinta de estar buenísima???

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 19:40

uissssssssss, esta me la anoto amos amosssss......... :plas: :plas:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por LIA » 19 Feb 2005 20:07

OSCAR MILLONES DE GRACIAS . ESTA ERA LA RECETA

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 20 Feb 2005 01:03

irutxu escribió:yo tb me la copio , tiene muy buena pinta :D

una alcaracion: mung.. es soja ?

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
El mung no es soja, es un frejolito pequeño, redondito, color verde. aquí lo venden en las dos formas: seco y en brotes.
Oscar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados