PAD THAI:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Lia, aquí te pongo esta receta que es de "El Libro Esencial de la Cocina Asiatica"
Oscar
Pad Thai (Tailandia)
Ingredientes :
200 gr. de gambas frescas
250 gr. de fideos secos de arroz
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos
2 cucharaditas de guindilla roja picada
150 gr. de carne de cerdo cortada en rodajas finas
? taza (60 gr.) de ajos tiernos picados
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharaditas de azúcar moreno
2 huevos batidos
1 taza o 90 gr. de brotes de mung
? taza de man? tostado, sin sal y troceados (cacahuetes)
Cebolla frita con azúcar moreno y man? tostado si sal para servir
Ramitas de cilantro fresco
Preparación :
? Pele las gambas y, tras quitarle el hilo intestinal, p?quelas fino. D?jelas aparte
? Remoje los fideos en agua templada durante diez minutos o hasta que se ablanden. Esc?rralos y díjelos aparte
? Vierta el aceite en un wok o en una sartén grande y, cuando este caliente, saltee el ajo, la guindilla y el cerdo durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore las gambas y remueva constantemente durante 3 minutos. Añada los ajos tiernos y los fideos, tape el wok y fría durante 1 minuto.
? Agregue la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y los guabos. Remueva bien con unas pinzas o con 2 cucharas de madera hasta que se caliente todo.
? Esparza por encima los brotes de mung, el cilantro y el man? .
? Este plato se acompaña tradicionalmente sirviendo aparte : Cebolla frita, azúcar moreno y man? troceado.

Oscar
Pad Thai (Tailandia)
Ingredientes :
200 gr. de gambas frescas
250 gr. de fideos secos de arroz
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos
2 cucharaditas de guindilla roja picada
150 gr. de carne de cerdo cortada en rodajas finas
? taza (60 gr.) de ajos tiernos picados
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharaditas de azúcar moreno
2 huevos batidos
1 taza o 90 gr. de brotes de mung
? taza de man? tostado, sin sal y troceados (cacahuetes)
Cebolla frita con azúcar moreno y man? tostado si sal para servir
Ramitas de cilantro fresco
Preparación :
? Pele las gambas y, tras quitarle el hilo intestinal, p?quelas fino. D?jelas aparte
? Remoje los fideos en agua templada durante diez minutos o hasta que se ablanden. Esc?rralos y díjelos aparte
? Vierta el aceite en un wok o en una sartén grande y, cuando este caliente, saltee el ajo, la guindilla y el cerdo durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore las gambas y remueva constantemente durante 3 minutos. Añada los ajos tiernos y los fideos, tape el wok y fría durante 1 minuto.
? Agregue la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y los guabos. Remueva bien con unas pinzas o con 2 cucharas de madera hasta que se caliente todo.
? Esparza por encima los brotes de mung, el cilantro y el man? .
? Este plato se acompaña tradicionalmente sirviendo aparte : Cebolla frita, azúcar moreno y man? troceado.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados