pechuga en bolsa?:
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- Jefa de cocina
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mi intencion es hacer mañana para comer pechuga (la he descongelado hoy y quiero usarla), y c**o he comprado bolsas para cocinar al horno, quería hacerlas con champiñón y patatas. Lo que no sé es cuánto tiempo las debo tener dentro de la bolsa para q no se queden secas...
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Me he metido en el foro de cocina general donde habia unas cuantas recetas de pollo en bolsa, te copio la receta a ver si te sirve.
He usado muslitos troceados, 2 bandejitas de 1 K, a los que he quitado todas las pieles y grasas.
1 cabeza de ajos muy picaditos.
chorrete pequeño de aceite de oliva y sal
Ponemos todo en un bol y mezclamos bien. Metemos en bolsa.
Horno precalentado 170?, metemos y calor arriba y abajo, hora y media aproximadamente. Yo al final he bajado a 140º y he puesto 15 minutos las patatas fritas que he hecho con unas tiras de pimientos verdes.
Sacamos, abrimos la bolsa y tenemos un delicioso pollo.
Bueno aqui teneis el reportaje
el pollo
Embolsado y al horno
He usado muslitos troceados, 2 bandejitas de 1 K, a los que he quitado todas las pieles y grasas.
1 cabeza de ajos muy picaditos.
chorrete pequeño de aceite de oliva y sal
Ponemos todo en un bol y mezclamos bien. Metemos en bolsa.
Horno precalentado 170?, metemos y calor arriba y abajo, hora y media aproximadamente. Yo al final he bajado a 140º y he puesto 15 minutos las patatas fritas que he hecho con unas tiras de pimientos verdes.
Sacamos, abrimos la bolsa y tenemos un delicioso pollo.
Bueno aqui teneis el reportaje
el pollo
Embolsado y al horno
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- Jefa de cocina
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pues yo quiero hacer solo dos pechuguitas, q c**o mucho pesaran entre las dos 200-300 gr? (lo digo a ojo, q nos las he pesado), asi q imagino q con media hora de horno tendre bastante.
me sirve de mucho pq con lo de la temperatura no tenia ni idea de q poner jeje
los champis los pongo en la misma bolsa o en otra aparte? es q el champi suelta mucha agua y a lo mejor no conviene...
me sirve de mucho pq con lo de la temperatura no tenia ni idea de q poner jeje
los champis los pongo en la misma bolsa o en otra aparte? es q el champi suelta mucha agua y a lo mejor no conviene...
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: coqueta:
Hola, acabo de preparar unas pechuguitas en bolsa, he puesto. calabacín, berenjena, papas... ?ah! yl as pechuguitas con nuez moscada, ajo en polvo, sal y un chorrito de aceite.
Otras veces que las he hecho he puesto setas, champiñones, pimientos, cebollas, ... según vayas viendo. No preocupes por el líquido que pueda soltar la verdura, sirve para que se cocine y no se reseque la verdura y la pechuga.


Hola, acabo de preparar unas pechuguitas en bolsa, he puesto. calabacín, berenjena, papas... ?ah! yl as pechuguitas con nuez moscada, ajo en polvo, sal y un chorrito de aceite.
Otras veces que las he hecho he puesto setas, champiñones, pimientos, cebollas, ... según vayas viendo. No preocupes por el líquido que pueda soltar la verdura, sirve para que se cocine y no se reseque la verdura y la pechuga.

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Bueno, chicas, q lo he hecho hoy para comer y ha sido un ?xito. lo q pasa es q me he puesto un poco tarde y no me ha dado tiempo a hacerle foto
os cuento: he hecho unas patatas al horno de la forma tradicional (las he partido por la mitad y les he hecho unos cortes; les he puesto aceite y sal y las he metido al horno), cuando llevaban media hora en el horno a tope (250º), he metido en la bolsa 8 champiñones hermosos cortados a láminas medianas, 2 ajos en laminas y pechuga y media para dos personas (con un poco de aceite y sal). He abierto un poco el horno para q desalojara un poco de exceso de calor y lo he bajado a 190º (más o menos), y he dejado tanto las patatas c**o la bolsa con los champis y las pechugas otra media horita.
mi costillo, q c**o el de muchas es muy especialito, ha quedado contento, pq dice q la pechuga no queda seca, y eso q por miedo le he advertido primero q c**o es hecha al horno, no quedaba doradita c**o cuando se hace a la plancha... me ha dado el visto (muy) bueno, asi q, chicas, un ?xito!
nota: se me olvidaba poneros q cuando he sacado la bandeja del horno para poner la bolsa con la pechuga y los champis, he puesto en cada patata una mezcla de mezcla de pimenton dulce y picante.

os cuento: he hecho unas patatas al horno de la forma tradicional (las he partido por la mitad y les he hecho unos cortes; les he puesto aceite y sal y las he metido al horno), cuando llevaban media hora en el horno a tope (250º), he metido en la bolsa 8 champiñones hermosos cortados a láminas medianas, 2 ajos en laminas y pechuga y media para dos personas (con un poco de aceite y sal). He abierto un poco el horno para q desalojara un poco de exceso de calor y lo he bajado a 190º (más o menos), y he dejado tanto las patatas c**o la bolsa con los champis y las pechugas otra media horita.
mi costillo, q c**o el de muchas es muy especialito, ha quedado contento, pq dice q la pechuga no queda seca, y eso q por miedo le he advertido primero q c**o es hecha al horno, no quedaba doradita c**o cuando se hace a la plancha... me ha dado el visto (muy) bueno, asi q, chicas, un ?xito!
nota: se me olvidaba poneros q cuando he sacado la bandeja del horno para poner la bolsa con la pechuga y los champis, he puesto en cada patata una mezcla de mezcla de pimenton dulce y picante.

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