ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA
Tiene que estar muy rica. AL final tendré que comprarme un sifinlouison escribió:Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA
Decime Louis?n, yo no tengo sifin, ?pensás que quedaré bien solo batiendola? porque me ha encantado la mezclalouison escribió:Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
te voy a dar una idea k se me acaba de ocurrir y k no tiene por k kedar mal,
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Vale, gracias, lo intentarélouison escribió:te voy a dar una idea k se me acaba de ocurrir y k no tiene por k kedar mal,
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados