ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA

Mensaje por louison » 17 Feb 2005 19:52

Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA

Mensaje por Anonymous » 17 Feb 2005 20:22

louison escribió:Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
Tiene que estar muy rica. AL final tendré que comprarme un sifin :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Feb 2005 22:35

me estas convenciendo con el sifon ... :nodigona:

Q mostaza ? la q queramos ?

gracuas Louison !!! :beso: :beso: :beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 17 Feb 2005 23:14

UNA MOSTAZA K A TI TE GUSTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Feb 2005 16:38

GRACIAS LOUSION?


LA COPIO GRACIAS

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Feb 2005 18:06

Esta tambien me la guardo me entusiasma la mostaza con los asados :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 05:51

louison escribió:Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
Decime Louis?n, yo no tengo sifin, ?pensás que quedaré bien solo batiendola? porque me ha encantado la mezcla :wink:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 19 Feb 2005 16:57

te voy a dar una idea k se me acaba de ocurrir y k no tiene por k kedar mal,
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:24

ummmmm....que rica.
Yo tampoco tengo sifin,pero intentaré hacer tu idea.


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:51

louison escribió:te voy a dar una idea k se me acaba de ocurrir y k no tiene por k kedar mal,
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso
Vale, gracias, lo intentaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados