Esta "receta" se puede encontrar en la carta del menú de la cafeter?a Isla de Palma, en la ciudad del mismo nombre en Mallorca.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:?
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Un pavo de unos tres Kilos.?
Una botella de whisky.?
Unas tiras de panceta.?
Aceite de oliva.?
Sal y pimienta.?
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Preparación:?
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Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar?y echarle un?chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180o durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.?
Paso 4.- Meter el pavo al horno.?
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el?horno con ojos?ligeramente extraviados.?
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar?veinte?binutos.?
Paso 7.- Servirse odro vaso ... odros vasos...?
Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y?echar un?chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar?elorno,?bierda...?
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Passo 10.- Intentarrr sentarrsse en una silla y serbirrrse?unosss chupitosss?bientras pasan los binutos.?
Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo?del suelo con?un?brapo, empujandofo a un plato, bandeja o ssimilarrr.?
Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.?
Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dr asíbarios?indendos,?decidir que en el suelo sesta de gojones.?
Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15.- A la manana siguiente, tomar abundante cafe para el?inexplicableídolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa?y el resto?del?dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.










Aquí os dejo esta magnífica receta, a disfrutar con ella, que yo me tengo que marchar, los mi?rcoles doy clase de 5.30 a 7.30. Cuando llegue a mi despacho veré el impacto, y luego, hasta la noche.




