TARTA DE NATA
INGREDIENTES:
? 6 láminas de cola de pescado.
? 1 lata de leche condensada pequeña.
? 1/2 litro de nata para montar.
? 100 grs. de leche caliente para disolver la cola de pescado.
? galletas para la base.
? canela molida.
ELABORACION:
Se rallan las galletas necesarias c**o para poner en la base de un molde a velocidad 5-7-9. Se trocea la gelatina y se disuelve en la leche caliente. Poner la mariposa en el vaso, echar la nata y montarla a velocidad 3 (el tiempo depende de la marca de la nata); cuando está montada, se pone a velocidad 1 y se añade la leche condensada y la gelatina con la míquina en marcha (para echar la gelatina poner un colador pequeño en el bocal por si quedara algún grumo sin disolver) y mezclar durante unos segundos. Una vez bien mezclado, se echa en un molde que previamente hemos cubierto con las galletas trituradas. Meter en el frigor?fico y una vez que haya cuajado se adorna con canela molida o galletas trituradas