Saludos desde Helsinki!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Saludos desde Helsinki!!!!

Mensaje por Kenty » 10 Abr 2007 19:23

Hola a todos!!!

Ya estamos mas o menos establecidos en helsinki... aunque aun no nos terminamos de adpatar....... es bastante diferente, sobre todo a la hora de encontrar productos para guisar.... eso si salmon... todo el que quieras y de mil millones de formas.

Em cuanto nos pongamos un poco mas al dia ya os mandaremos algunas recetillas que hagamos (si es que hay valor a encontrar las cosas....)

un abrazo

Kenty.

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 10 Abr 2007 19:32

Hola Kenty

A mi en particular me encantan los arenques en sus mil variedades (Prueba los que son c**o boquerones en vinagre) y tambien le saco el gusto a toda la pasteler?a. Las frutas o bayas ?cidas me gustan más que los pastelillos árabes. Eso si cuidado con las alb?ndigas y las patatas. Son el plato nacional fin?s

Cambia lo de gienense en Madrid por jienense en Helsinki !

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 10 Abr 2007 19:42

Holaaaaaa. caramba cuánto tiempo hacía que no se sabía de tú.
Me imagino que si andas por ahí es que las cosas después de la tesis te han ido fenomenal.
Ojalá que tengas mucha suerte y seguro nos enseñar?s la gastronomía helsinkesca.
Y para cuándo un Helsinkito?
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por Atocha » 10 Abr 2007 19:55

Pero que narices haces tu tan lejos de casa, perdon haceis, me imagino que el cambio habra sido a mejor.

Enhorabuena

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 10 Abr 2007 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

Suerte en tu nuevo proyecto, tengo muchos amigos que son investigadores y todos se han dado un garbeo de unos años por esos mundos de Dios, han vuelto mucho mas sabios... ya nos ilustraras con tus experimentos con la cocina finlandesa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 11 Abr 2007 09:48

Saludos Kenty , espero que tu adaptaci?n nordica no sea demasiado dura....por cierto creo que por alli hacen Ballena en salaz?n, o sea Mega-Mojama , a ver si te curras algunas recetillas .... Un abrazo.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Abr 2007 21:09

pues nada q la adaptacion no sea demasiado dura y acuerdate de vez en cuando de nosotros y ponos algunas recetillas originales de las tuyas :wink:

un sldo 8)

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 12 Abr 2007 00:19

Esperamos tus recetas!

xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por xarli » 12 Abr 2007 08:52

Me alegro de leerte, ya nos contaras c**o vas con los arenques, creo que los comen con una mostaza dulce, mola, tambiénte podras marcar unos estofaditos de reno, reno en escabeche o en pepitoria???...

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 12 Abr 2007 12:02

Hoooola:

Espero que os vaya todo muy bien y que pases un buen posdoc.

Por cierto, vi por fin el video de hoy cocinas tú, y me pareciste demasiado modesto, c**o si no hubieras cocinado nunca tú que eres experto en coulants.

Un abrazo.

P.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados