Almuerzo de ma?ana? BB:

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rosario63
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Almuerzo de ma?ana? BB

Mensaje por rosario63 » 11 Abr 2007 20:38

Hola a tod@s os voy a poner el almuerzo para mañana, porque no sé si valdr?. He retomado las pautas de BB y me surge la duda :nodigona: :nodigona: .

BACALAO AL PIL PIL (Bueno parecido)

Unos lomitos de Bacalao
Dientes de ajos
Aceite

Sofrio los ajitos en un poco de aceite, antes de dorarse los retiro y retiro parte del aceite, luego pongo el bacalao con la piel hacia abajo y a fuego lento lo mantengo un ratito hasta que vaya soltando la grasita que tiene, luego le doy la vuelta y cuando está casi hecho le incorpor los ajitos y unas gambitas.
Si está bien para la dieta voy a intentar hacerlo en la cheff-o.

Está bien o puede tener mucha grasa?

Qué os parece?

:beso: :beso: :beso: , Charo

yilana
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Mensaje por yilana » 11 Abr 2007 20:55

Bueno, si no tiene demasiada grasa lo veo genial. :up: :up:

rosario63
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Mensaje por rosario63 » 11 Abr 2007 21:26

Muchas gracias Yilana, intentaré quitarle toda la grasita que pueda.

:beso: :beso: , Charo

MAJO
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Mensaje por MAJO » 12 Abr 2007 09:22

IGUAL HAGO UNA PREGUNTA TONTA..... :nodigona: c**o SE QUITA LA GRASA?

Caracola
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Mensaje por Caracola » 12 Abr 2007 09:27

MAJO escribió:IGUAL HAGO UNA PREGUNTA TONTA..... :nodigona: c**o SE QUITA LA GRASA?
mmmm pues poniendo menos aceite, utilizando productos con menos cantidad de grasa, no comi?ndose la grasa visible de la carne, desgrasando los caldos, comiendo el pollo sin piel... todas esas cositas que ya sabemos... :beso:

rosario63
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Mensaje por rosario63 » 12 Abr 2007 09:32

:D :D Si Caracola, más o menos así lo hago. Primero refre? los ajos y los retir? del aceite, quitú el aceite del sarten y puse los lomos de bacalao a fuego bajito y fue soltando la grasita que tiene, cuando les di la vuelta le añadi unas gambas y los ajos, lo mezcle y a la hora de servirmelo ( :nodigona: anoche me tomó un trocito) me lo puse sin nada de la salsita que soltú.

:beso: :beso: , Charo

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