YOGUR AL MICROONDAS:

Azores
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YOGUR AL MICROONDAS

Mensaje por Azores » 12 Abr 2007 10:18

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La semana pasada intentú hacerlos y sólo me salió una leche espesita con sabor a yogur. Mi costillo sugiri? que podía ser del tipo de leche o del yogur que había empleado c**o madre.

Bueno ayer lo intentú de nuevo y este es el resultado: Un yogur espesito, muy cremoso y bien cuajado.


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M?s cerca

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y más cerca todavía

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LA RECETA:
1 L de leche (Puleva entera. Mañana pruebo con desnatada)
1 Yogur natural de Danone
1 cucharada de azúcar o fructosa, si lo queremos azucarado o edulcorado

Se mezcla todo bien, y se mete en una jarra en el micro, 3 minutos a míxima potencia. Luego se pone en los vasitos o bien en la misma jarra, se cubre con un trpo de cocina y se abriga con alguna mantita, y se deja 12 horas en un lugar cálido. Y luego al frigorifico

Podeis comparar con mi primer resultado, que fue éste

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Espero que os guste





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jumpmar
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Mensaje por jumpmar » 12 Abr 2007 12:00

que bien te han quedado, probare hacerlos pero desnatados :beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 12 Abr 2007 12:33

Yo tambiénlos hago asi, pero meto los vasitos en una pota c**o de hierro, que conserva el calor.

Jumpmar, prueba con desnatado, pero por experiencia, te diré que no quedan bien. Incluso con leche entera y yogur entero, a veces tampoco. Depende de las marcas. Pero prueba y cuentanos. :up:

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 12 Abr 2007 14:09

Copiado!! :lol:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 12 Abr 2007 14:19

Que receta estupenda!!! :plas: :plas: :plas:

Yo hago el yogur con leche desnatada en el horno y queda muy bien. Pero me gusta mas así y es mas rápido de preparar. Tengo que experimentar. :up:


:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 12 Abr 2007 14:40

Ha merecido la pena volver a intentarlo, esta vez te han quedado genial. :up:

Azores
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Mensaje por Azores » 12 Abr 2007 15:22

Se que vi esta receta por Mundorrectas, pero c**o los foros corren tanto, no encuentro la receta original, y me interesa para poder citarla. Si alguien la conoce, lo agradecería mucho. :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 12 Abr 2007 15:23

Thessa escribió:Que receta estupenda!!! :plas: :plas: :plas:

Yo hago el yogur con leche desnatada en el horno y queda muy bien. Pero me gusta mas así y es mas rápido de preparar. Tengo que experimentar. :up:


:beso: :beso: :beso:
Podrías decirme cómo lo haces en el horno????

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 12 Abr 2007 15:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 12 Abr 2007 15:47

He entrado por casualidad y he visto tu yogourt. Yo lo copié de Reme, que lo puso en el foro de TH y ella precalienta el horno un rato a 50º, mientras tiene la leche y el yogourt en el microondas. Entonces lo apaga, abriga bien el recipiente o los recipientes con yogourt, y lo deja 8 horas mínimo. Así consigues que tenga más calor, que es lo que necesita para cuajar. Salen muy bien, aunque a tú ya te han salido perfectos.

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