
Monas, to?as... o como tengais costumbre de llamarlo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
monirego30 escribió:jolin, vaya pinta tu, babeo toa
![]()
Oye noradebon, tu crees que echandolo todo junto en la chefo, y amasandolo un par de veces saldráa igual????
me la copiooooo
Si , no hay ningún problema.

Si tienes un poco de paciencia puedes hacerla con la mitad de la levadura así tendré mejor sabor todav
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados